Скоро в продаже NEO TOBACCO SIGNATURE

Скоро в продаже NEO TOBACCO SIGNATURE

Автор
glo™ консультант Знаток инсайтов в мире glo™

Табакосодержащие изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание.

Скоро в списке стиков neo™ для твоего glo™ появится три совершенно новых вкуса

Все в них — от смеси табака до дизайна упаковки — создано специально для украинского рынка. Рассказываем, чего ожидать от линейки neo™ signature, и почему эти вкусы — эволюция классики без дыма и горения*.

 

Табак известен человечеству как минимум три тысячи лет. Об этом говорят изображения, найденные в древних храмах Центральной Америки. За это время человечество культивировало десятки его сортов и попробовало много способов потребления никотина.

Люди заметили, что страна происхождения, климат, солнце и влажность оказывают значительное влияние не только на форму и цвет листочков, но и аромат табака во время потребления. И научились использовать это: смешивая табак разных сортов и разрабатывая уникальные пропорции (такие композиции профессионалы называют «бленд»), производители создали сотни вкусов, некоторые из них стали легендарными.

Три сорта табака заняли особое место в блендах по всему миру — это Вирджиния, Берли и Ориентал:

  • Вирджиния имеет разный аромат и крепость в зависимости от положения листьев на растении. Чтобы раскрыть вкус, табак сорта Вирджиния высушивают в специальных камерах / помещениях, способных поддерживать температуру и влажность, из-за чего листья приобретают оттенок красного дерева. Табачные листья данного сорта выращивают во многих странах мира.
  • Название Берли получил темный табак, который высушивается теплым влажным воздухом, благодаря чему приобретает легкий оттенок шоколада и орехов. Впервые его начали культивировать в 1864 году в США в штате Огайо, а сегодня он один из самых популярных на табачных плантациях в странах Африки.
  • Табак сорта Ориентал в блендах отвечает за пряность. Растение ориентального табака отличается листьями небольшого размера и лучше раскрывается в сухом климате и неплодородной почве. Поэтому его выращивают в странах, где много тепла и солнца, в частности в Турции, Болгарии и Македонии. Высушенный под солнцем табак приобретает характерные пряные оттенки и аромат.

Бренд glo™ объединил классические бленды с возможностями, которые дает инновационная технология нагревания табака, поэтому скоро в Украине появится новая линейка стиков neo™ signature.

Создатели новой линейки вдохновлялись эстетикой, хорошо знакомой совершеннолетним потребителям табачной продукции. Благодаря сочетанию классических блендов и прогрессивной технологии нагревания, в новой линейке удалось воспроизвести оригинальный вкус и аромат табака, но без дыма и горения*.

В новых стиках neo™ signature используются классические бленды: табак сортов Вирджиния, Берли и Ориентал в разных пропорциях, высушенный и обработанный комбинацией традиционных и новейших способов.

В результате новый продукт обладает аутентичным табачным вкусом, высоким уровнем насыщения, но при этом сохраняет баланс и мягкость.

Линейка neo™ signature состоит из трех разных вкусов: как по продуктовым характеристикам, так и по интенсивности, чтобы каждый мог найти крепость и аромат, подходящий именно ему.

 

Rich Tobacco — наиболее выраженный вкус с высокой интенсивностью. Сбалансированное сочетание насыщенного крепкого вкуса табака с нотками лакрицы.

За насыщенный вкус табака здесь отвечает американский бленд — самая узнаваемая смесь сортов Вирджиния, Берли и Ориентал.

 

Classic Tobacco — классический вкус табака, дополненный сбалансированным букетом средиземноморских ароматов. В его основе интересный Ароматический бленд (Aromatic blend), где главную роль играет самобытный ориентальный табак.

 

Smooth Tobacco — самый деликатный среди линейки neo™ signature. Он отличается мягким вкусом карамелизированного табака и легкими кремово-ванильными нотками. Внутри стика также Ароматический бленд, для которого ориентальный табак ферментируется особым способом, с использованием специальной технологии.

Знакомься с тремя вкусами neo™ signature, которые скоро появятся в Украине, и почувствуй оттенки классического табака, открытыми заново с помощью современной технологии нагрева в девайсе glo™.

 

Новая линейка стеков neo™ signature для устройств glo™ создана, чтобы объединить два мира: насыщенный аромат классического табака и современную технологию glo™ без дыма, горения и неприятного запаха**.

* Нагревает табак, без горения. Этот продукт не исключает всех рисков и содержит никотин, вызывающий зависимость.

** По сравнению с обычной сигаретой во время курения. Этот продукт не исключает всех рисков и содержит никотин, который вызывает зависимость.

Дата публикации 27.05.22