Будь собою! Будь різним! Будь унікальним із glo™ hyper+

Будь собою! Будь різним! Будь унікальним із glo™ hyper+

Дивись ролик з Лесею Нікітюк, де glo™ відкриває портал у світ реалізації потаємних бажань.

glo: как пользоваться устройствами для нагрева табака

При горінні сигарети температура може досягати 900°C, однак девайси gloTM працюють інакше.

Читать больше

Как работают системы для нагревания табака

Если вы являетесь совершеннолетним пользователем устройств glo™, вы уже знаете, что это альтернативный способ потребления табака. glo™ быстро приобретает популярность, поэтому часто слышен вопрос о принципе его работы и составляющих. 

Читать больше

Что делать, если устройство для нагревания табака glo™ не вибрирует

Вибрация в glo™ pro, glo™ hyper и hyper+ – это один из показателей работоспособности устройства. С ее помощью вы сможете понять, что девайс включен, началась или закончилась сессия и тому подобное.

Читать больше

НОВЕНЬКИЙ HYPER + ЗА ПРИВЕДЕННЫХ ДРУЗЕЙ? ЛЕГКО! 😍

Приводь друзів* з 30 квітня по 10 травня та отримай шанс виграти новий Hyper+.
Ну, і звичайно, ми нарахуємо 27 000 бонусів за кожного друга, який придбав glo за твоєю рекомендацією.

Читать больше

Стики для glo – табакосодержащие изделия для нагревания

Устройства для нагрева табака glo pro и glo hyper + работают на основе инновационной технологии. Она предусматривает нагревание табака до температуры в 245-280 ° C.

Читать больше

Принцип работы glo pro и glo hyper+

В основе работы девайсов glo pro и glo hyper+ лежит инновационная технология нагревания табака. Устройства являются стильными моноблоками, внутри которых расположена специальная камера нагревания цилиндрической формы.

Читать больше

Чехлы для glo

Защитные чехлы представлены в нескольких вариациях и цветах. Все текстильные и кожаные модели имеют прочную пластиковую основу и вырез для кнопки управления, благодаря чему не требуется извлечения девайса glo для зарядки или проведения сеанса.

Читать больше

Уход за glo hyper

Как и для любых других устройств, для glo hyper чистка очень важна — она позволяет правильно функционировать девайсу. Благодаря своевременному устранению различных загрязнений вы сможете продлить срок службы всех частей устройства.

Читать больше

Почему путают электронные сигареты и устройства для нагрева табака

Сегодня на рынке Украины можно найти множество инновационных продуктов, с помощью которых можно потреблять никотин. Одними из таких являются устройства для нагревания табака и электронные сигареты. Для некоторых эти девайсы могут показаться идентичными, однако между ними есть большая разница.

Читать больше

Стики со вкусом арбуза: продли лето!

Отныне в линейке стиков neo для glo hyper появился новый вкус Watermelon Mix - сочетание высококачественного табака Вирджиния, освежающих ноток сладкой мяты и капсулы со вкусом сочного арбуза. Для еще более выраженного вкуса стики имеют фильтр со сладким привкусом.

Читать больше

Стики neo со вкусом и ароматом табака

Стики neo представлены широкой линейкой вкусов: свежими ягодными и мягкими сладкими сочетаниями. Также для любителей настоящей табачной классики в ассортименте предусмотрены не ароматизированные стики.

Читать больше

Стики neo с капсулой

Сочетание табачного аромата и спелого кокоса ... А может, ягодная композиция с классическими нотками качественного табака? Все это и многое другое можно найти в новых стиках neo от glo ™

Читать больше

Что объединяет glo™ и фэшн-индустрию

glo™ вместе с брендом RCR KHOMENKO представил новый дизайн девайса glo™ Hyper. Это самая технологичная новинка для нагрева табака в серии glo™, которая не выделяет дыма и пепла.

Читать больше

Употребление никотина: эволюция табачной промышленности

Как давно люди знают и употребляют табак? Сложно поверить, но впервые его начали применять примерно 1 тысячу лет до нашей эры. Интересно узнать, как развивалась табачная промышленность и какие способы никотинового насыщения придумали люди за несколько столетий прогресса? Тогда читайте дальше.

Читать больше

В чем различия между устройством для нагревания табака и электронной сигаретой?

Среди потребителей никотина широко распространены вейпы и устройства для нагрева табака. Некоторые ошибочно относят их к одной категории и называют общим понятием «электронная сигарета». Давайте разберемся, почему это ошибочное определение и в чем различия между устройствами.

Читать больше