Чехлы для glo

Чехлы для glo

Как и любой технический девайс, ваше устройство для нагрева табака glo hyper или pro нуждается в бережном обращении. Оно может получить царапины, встретившись в неравном бою с ключами, которые вы положили в сумку. Для того, чтобы защитить устройст...

Как и любой технический девайс, ваше устройство для нагрева табака glo hyper или pro нуждается в бережном обращении. Оно может получить царапины, встретившись в неравном бою с ключами, которые вы положили в сумку. Для того, чтобы защитить устройство от незначительных механических повреждений и кастомизировать свой девайс, были разработаны специальные чехлы* для glo pro и hyper.

Защитные чехлы представлены в нескольких вариациях и цветах. Практически все они (текстильные и кожаные) имеют прочную пластиковую основу, вырез для кнопки управления и не требующие извлечения девайса glo для зарядки или проведения сеанса.

Кожаные чехлы для glo pro — это пластиковая основа с обивкой из натуральной кожи. Представлены в трех цветовых решениях: красном, черном и бело-синем.

Силиконовые чехлы для glo pro и glo hyper — тонкие и приятные на ощупь. При их использовании сокращается риск выскальзывания девайса из рук, а сам размер устройства glo практически не увеличивается. Силиконовые чехлы glo pro представлены в 6 различных оттенках. Для glo hyper предусмотрены несколько различных моделей силиконовых чехлов самых разных цветов и форм.

 

Текстильные чехлы для glo pro — также имеют пластиковую основу и яркий привлекательный дизайн. Доступны в трех цветах с градиентным переходом: оранжевом, сером и насыщенно-синем.

 

Заказать чехол для glo pro можно в разделе «Аксессуары» или купить его в одном из магазинов glo studio.

* Эта продукция предназначена для использования исключительно с glo.