Стики neo™ формата «Деми»: табак со вкусом тропических фруктов, ягод или ментола

Стики neo™ формата «Деми»: табак со вкусом тропических фруктов, ягод или ментола

Автор
glo™ консультант Знаток инсайтов в мире glo™

Если ты владелец устройства glo™ HYPER X2, glo™ HYPER+ UNIQ или glo™ HYPER + то должен помнить, что для твоего устройства подходят стики neo™ только формата «Деми». Они на 15% больше в диаметре (по сравнению с neo™ стиками формата «Нано») поэтому не могут использоваться с девайсами других моделей или других брендов. К тому же стики формата «Деми» содержат на 30% больше табака и обеспечивают больше насыщения во время сессии. 

Если ты сомневаешься и не знаешь какие вкусы neo™ стиков выбрать, мы хотим рассказать о них подробнее. 

  • Neo™ Demi Purple Click — стики, сочетающие премиальный табак и ягодный аромат с капсулой со вкусом лесной ягоды. 
  • neo™ Demi Scarlet Click — имеют аромат освежающего ментола и фруктов, дополненные капсулой со вкусом красных ягод. 
  • Neo™ Demi Tropic Click — сбалансированный и насыщенный табачный аромат и капсула со вкусом тропических фруктов. 
  • neo™ Demi Purple Yellow Mix — табачные стики с двойной капсулой со вкусами ананаса и черники и фильтром со сладким привкусом. 
  • Neo™ Demi Tropic Mix — табак с ароматом кокоса и капсулой со вкусом ананаса. 

Также для устройств glo™ HYPER X2, glo™ HYPER+ UNIQ и glo™ HYPER+ разработана отдельная серия стиков, посвященная классическому табаку. В настоящее время она состоит из пяти вкусов. 

  • neo™ Demi Terracotta — стики с насыщенным ароматом табака и мягким послевкусием. 
  • neo™ Demi Bright Tobacco — стики с мягким и деликатным ароматом классического табака с цветочными нотками. 
  • neo™ Demi Rich Tobacco — сочетание табачных листьев Берлей, высушенных теплым влажным воздухом, с табаками сортов Вирджиния и Ориенталь создает насыщенный и интенсивный вкус. 
  • neo™ Demi Classic Табак — высушенные под солнечными лучами Средиземноморья, табачные листья Ориенталь насыщаются местными ароматами. Классический табачный вкус обогащен букетом ароматных ноток. 
  • neo™ Demi Smooth Tobacco — отобранные табачные листья Ориенталь, высушенные особым образом, медленно карамелизируются, высвобождая мягкий вкус с легкими кремовыми нотками. 

Все они предназначены только для использования с устройствами glo™ HYPER X2, glo™ HYPER+ UNIQ и glo™ HYPER+

Девайсы glo™ серии HYPER в стандартном режиме нагревают табак до температуры около 250°C, не сжигая его. Все устройства glo™ имеют два режима работы – Standard и Boost. Режимы позволяют управлять насыщенностью вкуса, изменять температуру и скорость нагревания стика. 

Преимущества использования устройств glo™ серии HYPER:  

  • При использовании устройства выделяется на 90% меньше токсинов, чем при курении обычной сигареты**; 
  • Нагретый табак, в отличие от сожженного, сохраняет максимум вкуса, при этом выделяет меньше неприятного запаха; 
  • Стильный дизайн превращает девайс в аксессуар, которым приятно пользоваться; 
  • Тебе не нужно искать пепельницу, как это бывает во время курения обычной сигареты, ведь устройство позволяет употреблять никотин без пепла и сигаретного дыма. 

В комплекте с устройствами серии glo™ HYPER есть щеточка для чистки устройства, зарядное устройство и инструкция по использованию. Если у тебя еще нет устройства, то рекомендуем воспользоваться услугой бесплатного тест-драйва, который сейчас длится 21 день. Подробнее об этом читай на официальном сайте бренда по ссылке.

* Табакосодержащие изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание.  

** Сравнение дыма от сжигаемого табака в стандартных сигаретах 3R4F (приблизительно 9 мг смол) и аэрозоля от нагретого табака от устройства glo™. Сравниваются 9 вредных компонентов, рекомендованных Всемирной Организацией Здравоохранения к уменьшению. Это не обязательно означает, что данный продукт менее вреден, чем другие табачные продукты.  

*** По сравнению с обычной сигаретой во время курения. Это не обязательно означает, что данный продукт менее вреден, чем другие табачные продукты.  

**** Это не обязательно означает, что данный продукт менее вреден, чем другие табачные продукты.