Стики neo™ деми: табак со вкусом тропических фруктов, ягод или ментола

Стики neo™ деми: табак со вкусом тропических фруктов, ягод или ментола

Это — стики neo™*, которые используются с устройством для нагревания табака glo™. Стики формата деми подходят только для устройства glo™ hyper и не могут использоваться с девайсами других моделей, ведь имеют на 15% больший размер по сравнению со стиками в формате нано. К тому же, деми стики содержат на 30% больше табака и различные вкусы в сочетании с классическим табачным ароматом. Например, сейчас есть такие вкусы:

  1. TERRACOTTA TOBACCO

Насыщенный вкус табака высокого качества с легкими кремовыми нотками и таким же нежным послевкусием. Эти стики прекрасно дополнят перерыв с кофе или сливочными напитками.

  1. REDBERRY PASTEL

Вкус ментола освежает и хорошо сочетается со вкусом классического качественного табака. Также стик имеет капсулу со вкусом красных ягод. Такой вкус может у кого-то ассоциироваться с горячим или холодным чаем, лимонадом, соками.

  1. BRILLIANT BERRY

Вкус традиционного табака с привкусом ягод. Также имеет капсулу со вкусом лесных ягод и специальный фильтр со сладким привкусом.

  1. MAGNETIC PINEAPPLE

Вкус тропических фруктов — что может еще больше напоминать об отпуске? Стик с таким вкусом будет уместным на летней террасе, с коктейлем или соком и хорошим настроением.

Стики предназначены для устройства glo™ hyper:

Девайс glo™ hyper нагревает табак до 240+ 5оС в режиме Standard, при этом не сжигая его. Модель hyper имеет 2 режима работы — Standard и Boost. Благодаря им можно управлять насыщенностью вкуса, изменять температуру или скорость нагревания стиков.

Преимущества использования glo™ hyper:

  1.   При использовании устройства выделяется на 90% меньше токсинов, чем в дыме обычной сигареты**
  2. Нагретый табак, в отличие от сожженного, сохраняет максимум вкуса, при этом выделяет меньше неприятного запаха***
  3. Стильный дизайн превращает девайс в аксессуар, которым не каждый может похвастаться. Если чехол для телефона, сумка или украшение могут быть у каждого, то glo™ hyper — это еще новинка, на которую обращают внимание окружающие.
  4. Не нужно искать, куда деть пепел, как это бывает с обычной сигаретой, ведь он не образуется при использовании девайса****.
  5. Возможность попробовать что-то новое вместо сигарет: новый способ потребления табака, новые вкусы, новые ощущения.

В комплекте с glo™ hyper вам понадобятся щеточка для очищения девайса, зарядное устройство, инструкция по использованию и стики для нагревания. Все это входит в стартовый набор. К тому же, glo™ hyper можно взять для бесплатного тест-драйва, посетив сайт myglo.com.ua.

* Табачные изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание

** Сравнение дыма от сожженного табака в стандартных сигаретах (примерно 9 мг смол) и аэрозоля от нагретого табака в устройства glo™. Сравниваются 9 вредных компонентов, рекомендованных Всемирной организацией здравоохранения к уменьшению. Это не обязательно означает, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты.

*** По сравнению с обычными сигаретами во время курения. Это не обязательно означает, что этот продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты

**** Это не обязательно означает, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты.