Устройство для нагревания табака glo hyper без пепла и дыма*

Устройство для нагревания табака glo hyper без пепла и дыма*

Новый способ потребления табака придумали не только для того, чтобы избавиться от едкого запаха дыма. Благодаря gloтм hyper табак нагревается без горения, а значит не образует пепла. Это позволяет не только избежать дискомфорта для себя, но и позаботиться о комфорте окружающих.

Это устройство пригодится:

  1. Когда гуляете в компании некурящих друзей.
  2. Если вы хотите избежать неприятного запаха. Перед важным совещанием, свиданием или просто новым знакомством.
  3. Когда не хочется выходить из дома для того, чтобы получить никотиновую стимуляцию.
  4. Когда находитесь в дороге и нет времени на поиски специального места для курения сигарет.

Как и зачем пользоваться устройством для нагревания табака

Удобный в использовании gloтмhyper требует лишь нажатия одной кнопки. Его стильный внешний вид был спроектирован в Лондоне. Там, где казалось бы, господствуют традиции, нашлось место для создания совершенно нового ритуала потребления табака.

Еще одно преимущество устройства для нагревания табака в том, что по сравнению с обычными сигаретами его аэрозоль содержит на 90% меньше токсинов*. Нагретый табак не сгорает, а значит вокруг нет неприятного запаха — остается только насыщенный вкус. Одного заряда gloтмhyper хватает до 20 сеансов подряд**.

Девайс gloтмhyper отличается от других и новыми стиками формата Деми***, в которых теперь на 30% больше табака по сравнению со стиками в формате Нано. Также в нем можно регулировать скорость нагревания табака или насыщенность вкуса. Все благодаря двум режимам работы: Standard и Boost.

Кроме дизайна, разработанного в Лондоне, он имеет приятное на ощупь покрытие soft touch (в черном, синем и оранжевом цветах). Компактное устройство удобно держать одной рукой, нажимая кнопку. Это делает использование табачных стиков более комфортным даже на прогулке или в дороге.

Вместе с устройством для нагревания табака в набор также входят:

  1. USB-кабель и блок питания, через которые вы будете заряжать устройство.
  2. Щетка для удобной очистки устройства.
  3. Инструкция пользователя.
  4. В случае приобретения стартового набора, вы также получаете 10 пачек стиков к устройству gloтм, чтобы вы могли сразу наслаждаться своей покупкой.

Даже вместе со стиками устройство занимает места в сумке не более, чем пачка обычных сигарет.

Сесть на террасе, заказать чашку кофе и наслаждаться ею вместе с табачным стиком? Это вполне реально и никому не принесет неудобств, в отличие от обычных сигарет, дым которых многим не нравится.

С gloтмhyper вы всегда можете устроить себе перерыв. Остановиться, отдохнуть от дел, почувствовать вкус табака и отправиться дальше по своим делам. Не думая о том, где находитесь и оставите ли вы после себя запах дыма. Это перерыв без забот, который иногда нужен нам всем.

* Сравнение дыма от сожженного табака в стандартной сигарете (примерно 9 мг смол) и аэрозоля от нагретого табака в устройстве gloтм. Сравниваются 9 вредных компонентов, рекомендованных Всемирной Организацией Здравоохранения к уменьшению в дыме сигарет. Это не обязательно означает, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты.


** При использовании в режиме Буст. При полностью заряженном аккумуляторе и может отличаться в зависимости от поведения потребителя.

 

*** Табачные изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание.