Почему нужно выбрать девайсы от glo для потребления табакосодержащих стиков?

Почему нужно выбрать девайсы от glo для потребления табакосодержащих стиков?

Какое устройство для нагрева табака 
использовать вместе со стиками, чем они примечательны, почему стики neo 
не нужно использовать отдельно от 
устройства.

Система нагрева табака glo работает на основе инновационной технологии нагрева табачных стиков. Они различаются для разных устройств, а также представлены широкой линейкой вкусов. Использовать их можно только вместе с девайсами для нагревания табака.

Какое устройство для нагрева табака использовать вместе со стиками

Каждый девайс в линейке имеет свои особенности, причем во время эксплуатации вам необходимо пользоваться только табачными стиками neo определенного формата. Например, если они подходят для glo pro, их нельзя использовать вместе с glo hyper, и наоборот. В этом случае система нагрева табака будет работать неправильно, что негативно отразится на вашем опыте использования продукции бренда glo.

Всегда вовремя заряжайте устройства для нагрева табака, поскольку на одном заряде они проработают до 20 сессий*. Не забывайте также периодически чистить аксессуары, так как цилиндрическая камера для нагрева может со временем загрязняться частицами табака или пылью.

Чем примечательны системы нагрева табака glo

Существует достаточно причин, почему табачные стики neo нужно использовать только вместе с соответствующими устройствами glo. Например, они:

  • Могут иметь определенный вкус, раскрывающийся только в том случае, если использовать устройство для нагревания табака. Это же касается капсул с дополнительными вкусами, если они предусмотрены.
  • Имеют специальную пропитку, которая необходима для правильной работы девайса и равномерного нагревания стиков.
  • Создаются из высококачественного табака Вирджиния, который был обработан и подготовлен специальным образом именно для нагревания, а не сжигания.
  • Не оставляют неприятного табачного запаха на одежде и волосах.

Почему стики neo не нужно использовать отдельно от устройства

Основная часть любой сигареты – это табак. Во время процесса курения табак сжигается полностью и одновременно с этим образуется дым.**

Подобным образом действует и система нагрева табака glo, но стики не сгорают, а только нагреваются до определенной температуры — она зависит от выбранного режима (250–280°С). В то же время образуется насыщенный никотином аэрозоль.

Другими словами, если использовать стики neo в качестве сигареты, табак будет сжигаться, а не нагреваться. Учитывая, что эти продукты категорически не предназначены для такого использования, ваш опыт знакомства с glo может оказаться отрицательным.

Если у вас остались дополнительные вопросы, обращайтесь к сотрудникам нашего call-центра по контактным телефонам 0 (800) 50–90–80 или 8008.***

 

* При использовании в режиме Boost. При полностью заряженном аккумуляторе может отличаться в зависимости от поведения пользователя.

** Не сигаретный дым, а аэрозоль от нагретого табака. Этот продукт не исключает всех рисков и содержит никотин, вызывающий зависимость.

*** Звонки бесплатные. Только для совершеннолетних.