Почему нужно выбирать девайсы от glo™ для потребления табакосодержащих стиков?

Почему нужно выбирать девайсы от glo™ для потребления табакосодержащих стиков?

Автор
glo™ консультант Знаток инсайтов в мире glo™

Система нагревания табака glo™ работает на основе инновационной технологии нагревания табачных стиков. Они разнятся для разных устройств и представлены широкой линейкой вкусов. Использовать их можно только вместе с девайсами для нагревания табака. Рассказываем почему.

Чем примечательны системы нагревания табака glo™? 

glo™ – это устройства для нагревания табака, позволяющие потреблять никотин без горения и пепла*. В основе работы всех девайсов бренда — инновационная технология нагревания табака.

Внутри стильных моноблоков glo™ находится камера для нагревания стиков, имеющая цилиндрическую форму. Именно в эту камеру вставляется табачный стик, который нагревается до температуры от 240 до 280 °C (в зависимости от выбранного режима Standard или Boost). Когда стик нагревается, он выделяет насыщенный никотином аэрозоль, что позволяет совершеннолетним пользователям потреблять никотин без горения и пепла*, а также без сигаретного дыма**.

Почему стики neo™ нельзя использовать отдельно от устройства? 

Существует достаточно причин, почему табачные стики neo™ нужно использовать только вместе с соответствующими устройствами glo™. Например, стики:

  • Создаются из высококачественного табака Вирджиния, который был обработан и подготовлен специальным образом именно для нагревания, а не сжигания.
  • Имеют специальную пропитку, которая необходима для правильной работы девайса и равномерного нагревания стиков.
  • Могут иметь определенный вкус, который раскрывается только при использовании устройства для нагревания табака. Это же касается капсул с дополнительными вкусами, если они предусмотрены.

Основная часть любой сигареты — это табак. Во время процесса курения табак сжигается полностью и одновременно с этим образуется дым.**

Похожим образом действует и система нагревания табака glo™, но стики не сгорают, а только нагреваются до определенной температуры — она зависит от выбранного режима (240–280°С). В то же время образуется насыщенный никотином аэрозоль.

Другими словами, если использовать стики neo™, как сигарету, табак будет сжигаться, а не нагреваться. Учитывая, что эти продукты категорически не предназначены для такого использования, опыт glo™ может оказаться негативным.

Какое устройство для нагревания табака использовать вместе со стиками?

Сегодня вы можете выбрать одну из шести моделей устройств для нагревания табака от бренда glo™: 

Каждый девайс в линейке glo™ имеет свои особенности о которых ты можешь прочитать в этом материале. Глобально бренд делится на две линейки: девайсы серии PRO и HYPER. Для каждой из этих серий разработан отдельный формат стиков.

Стики формата «Нано» подходят для устройств glo™ PRO и glo™ PRO SLIM. Они более тонкие и имеют инновационный фильтр, который называется Premium Tube.

Стики формата «Деми» подходят для устройств серии HYPER. Они толще в диаметре и содержат на 30% больше табака, чем стики формата «Нано». Учти, что в этом формате ты можешь найти стики не только бренда neo™, но и новенькие Kent Neosticks™ от легендарного американского бренда Kent.

Стики разных форматов не только имеют разные характеристики, для них разработаны разные линейки вкусов, чтобы каждый мог выбрать то, что ему нравится. Все имеющиеся вкусы стиков ты можешь посмотреть на официальном сайте бренда.

Покупая стики, внимательно проверь какой формат подходит для твоего устройства. Если ты будешь пытаться использовать стики неправильного формата, это негативно повлияет на твой опыт пользования продуктами от бренда glo™.

Если у тебя остались дополнительные вопросы, обращайся к сотрудникам нашего call-центра по телефонам 0 (800) 50 90 80 или 8008.***

* При использовании в режиме Boost. При полностью заряженном аккумуляторе может отличаться в зависимости от поведения пользователя. 

** Не сигаретный дым, а аэрозоль от нагретого табака. Этот продукт не исключает всех рисков и содержит никотин, вызывающий зависимость. 

*** Звонки бесплатные. Только для совершеннолетних.