Стики neo с капсулой

Стики neo с капсулой

Сочетание табачного аромата и спелого кокоса ... А может, ягодная композиция с классическими нотками качественного табака? Все это и многое другое можно найти в новых стиках neo от glo ™

Стики neo — это симбиоз высококачественного табака и фантазийных вкусовых сочетаний.

Ароматизированные стики для glo призваны разнообразить процесс потребления табакосодержащей продукции и подарить новый опыт пользователям устройств для нагревания табака glo. Кликните фильтр, и стики с капсулой для glo приобретут интересный небанальный вкус.

Сегодня стики neo с ароматами представлены в двух форматах:

  • стандартные для glo pro или более старых моделей;
  • стики нового формата для glo hyper – на 15% больше по размеру.

Стандартные neo стики с капсулой представлены в следующих вариантах:

  • Boost Red — высококачественный табак с освежающими нотками, дополнен капсулой с оттенками ягодного микса.

  • Boost Royale — это сладкий микс ягодных вкусов, а именно табака с черничными нотками и капсулы со вкусом красной ягоды.

  • Boost Scarlet — табак с фруктовыми нотками переплетается с карамельным вкусом капсулы, образуя сбалансированный изысканный дуэт.

Необычные вкусовые сочетания капсул в стиках для glo – это новый яркий опыт для потребителей табачной продукции. Но в ассортименте также есть вкус Dark Fresh — изысканная комбинация классического табачного вкуса с ментоловыми и ягодными нотками – это представитель стиков с ароматами без капсулы.

Стики нового формата также имеют вкусы, дополненные капсулой:

  • Watermelon Mix — деликатный табачный вкус с освежающими нотками сладкой мяты, дополненный капсулой со вкусом сочного арбуза.

  • Redberry Pastel — табак высокого качества с ментоловым вкусом, имеет капсулу со взрывным сочетанием красных ягод.

  • Brilliant Berry — аромат ягод, обрамляющий классические табачные нотки. Дополнительно имеет фильтр со сладким привкусом и капсулу с деликатным вкусом лесной ягоды.

  • Magnetic Pineapple — всего один клик превращает табачный вкус в яркие нотки тропических фруктов.

  • Pina Coolada — сочетание табачного аромата, спелого кокоса и фильтра со сладким привкусом. Пина Кулада имеет капсулу со вкусом ананаса и напоминает приятный тропический коктейль.

 

Вам интересно узнать, что входит в состав табакосодержащих стиков?

Все стики для glo pro или hyper содержат специально подготовленный табак сорта Вирджиния. После сушки он проходит обработку и готовится для нагревания, а не горения. Табак сорта Вирджиния содержится в каждом табачном стержне, дополняется Tube фильтром и заворачивается в бумагу. Так появляется стик для glo pro. Стики для hyper нового формата дополнительно содержат тонкий слой алюминиевой фольги, которая предотвращает горение.


* Табакосодержащие изделия для нагревания предназначены для совершеннолетних потребителей табака или никотина, не является полностью безопасными и вызывают привыкание.