glo™: как пользоваться устройствами для нагревания табака

glo™: как пользоваться устройствами для нагревания табака

Автор
glo™ консультант Знаток инсайтов в мире glo™

Благодаря инновационной технологии в основе устройств glo™, табачные стики нагреваются до 250 – 280 °C (в зависимости от выбранного режима: Standard или Boost). При этом во время сессии высвобождается на 90-95% меньше токсинов, а также нет пепла и сигаретного дыма. 

Обрати внимание: к девайсам для нагревания табака glo™ подходят только табачные стики neo™ соответствующего формата. Полный ассортимент стиков и их описание ищи в каталоге на официальном сайте glo™.

Как пользоваться glo™: инструкция 

Перед использованием девайса glo™, открой затвор в верхней части устройства и плавно вставь туда стик neo™ соответствующего формата. Когда стик будет на месте, нажми кнопку управления и удерживай ее до первой вибрации (если ты планируешь пользоваться девайсом в режиме Standard). Если тебе больше нравится режим Boost и ты пользуешься устройствами – glo™ PRO, glo™ PRO SLIM, glo™ HYPER+ или glo™ HYPER+UNIQ – подожди второй вибрации, чтобы активировать более мощный режим. Но если твое устройство glo™ HYPER Х2, учти, что режим Boost для него активируется отдельной кнопкой на корпусе устройства.  

После запуска через 10-20 секунд устройство будет готово к использованию (время зависит от твоей модели девайса и режима, который ты выбрал). 

Сессия будет продолжаться: 

  • до 4 минут в режиме Standard; 
  • до 3 минут в режиме Boost. 

Если все индикаторы погасли, значит сессия завершилась. Теперь ты должен достать табачный стик и утилизировать его. 

Одного заряда для всех устройств, кроме glo™ PRO SLIM, хватает до 20 сессий***. Устройство glo™ PRO SLIM без подзарядки сможет работать до 16 сессий. 

  • glo™ PRO, glo™ PRO SLIM — быстро заряжаются и быстро готовы к работе. К ним подходят стики формата «Нано», которые содержат меньше табака, поэтому имеют мягкое послевкусие и обеспечивают меньшее насыщение во время сессии. 
  • glo™ HYPER+, glo™ HYPER+ UNIQ — используются со стиками формата «Деми», они толще в диаметре, содержат на 30% больше табака, поэтому обеспечивают более сильное насыщение и имеют более выраженный вкус табака. 
  • glo™ HYPER Х2 – это новейшее устройство бренда glo™. Устройство имеет инновационный дизайн, обновленный LED-индикатор и отдельную кнопку запуска режима Boost, чтобы пользоваться им было удобнее. 

Уход за девайсами для нагрева табака: как почистить glo™? 

Чтобы устройство работало исправно, за ним нужно регулярно ухаживать. Для начала убедись, что девайс для нагревания табака полностью остыл после сессии (желательно подождать около пяти минут). Затем открой верхний затвор и отверстие для чистки, которое находится с противоположной стороны. Используй специальную щетку для чистки glo™, с ее помощью убери остатки табака и нагара внутри девайса. Убедитесь, что в нагревательной камере ничего не осталось и устройство готово к использованию. После этого промой щетку для чистки glo™ водой и высуши перед повторным использованием. 

Если у тебя остались вопросы, как пользоваться или как очистить glo™, обратись в нашу службу поддержки по телефону 0 (800) 50-90-80 или 8008. 

* Этот продукт не исключает всех рисков и содержит никотин, вызывающий зависимость. Сравнение дыма от сжигаемого табака в стандартной сигарете (приблизительно 9 мг смол) и аэрозоля от нагретого табака в устройстве glo™. Сравнивается 9 типов вредных веществ, которые рекомендует Всемирная организация здравоохранения сократить в дыме сигарет. 

** Табакосодержащие изделия для нагревания не полностью безопасны и вызывают привыкание. 

*** При полностью заряженном аккумуляторе может отличаться в зависимости от поведения потребителя. 

**** Звонки бесплатные. Только для совершеннолетних.