glo: как пользоваться устройствами для нагрева табака

glo: как пользоваться устройствами для нагрева табака

При горінні сигарети температура може досягати 900°C, однак девайси gloTM працюють інакше.

При горении сигареты температура может достигать 900°C, однако девайсы gloTM работают иначе. Благодаря инновационной технологии происходит нагрев табачных стиков до 250°C в режиме Standard или до 280°C в режиме Boost. При этом на 90-95% уменьшается количество токсинов*, а также раскрывается многогранный табачный вкус.

Во время работы устройства табак не сгорает, поэтому не образуются дым и пепел, а только насыщенный никотином аэрозоль.

Обратите внимание: вместе с аксессуарами для нагрева табака gloTM нужно использовать только табачные стики neoтм соответствующего формата. Они представлены широким перечнем вариантов с разными вкусами. Кроме этого, они также могут содержать одну или две капсулы с различными вкусами.**

Как пользоваться glo: перечень действий

Перед тем как начать использовать glo, нужно открыть затвор в верхней части устройства для нагрева табака, а затем плавно вставить в него табачный сток. После этого надо нажать на кнопку и удерживать ее три секунды. Когда девайс начнет вибрировать, начнется процесс нагрева.

Через 15-20 секунд на корпусе начнут светиться все четыре индикатора и устройство снова начнет вибрировать. Это означает, что началась сессия, которая продолжается:

  • до 4 минут в режиме Standard;
  • до 3 минут в Boost-режиме.

Когда все индикаторы погаснут, использования нужно завершить: достать табачный сток и утилизировать его. Сразу после этого устройство для нагрева табака снова готово к новой сессии. Перед тем как пользоваться glo, убедитесь, что вы не делаете более трех сессий подряд.

Одного заряда хватает примерно на 20 сессий.*** Способ применения идентичен для различных устройств:

  • glo pro — обеспечивает мягкое послевкусие, деликатный аромат табачных стиков;
  • glo hyper и glo hyper+ — предоставляет яркий послевкусие, выраженный вкус табака во время сессии.

Уход за аксессуарами для нагрева табака glo: как пользоваться щеткой для чистки

Чтобы устройство работало исправно, за ним нужно регулярно ухаживать. Для начала убедитесь, что девайс для нагрева табака полностью остыл после сессии. Затем откройте верхний затвор и защитную крышку с обратной стороны. Используя специальную щетку, очистите камеру для индукционного нагрева внутри девайса. После этого щетку нужно промыть водой и высушить перед повторным применением.

Если у вас остались вопросы о том, как пользоваться glo, обращайтесь в нашу службу технической поддержки за персональной консультацией. Используйте для этого контактные телефоны 0 (800) 50-90-80 или 8008.****

 

Этот продукт не исключает все риски и содержит никотин, который вызывает зависимость. Сравнение дыма от сжигаемого табака в стандартной сигарете (примерно 9 мг смол) и аэрозоля от нагретого табака в устройстве glo™. Сравнивается 9 типов вредных веществ, Всемирная организация здравоохранения рекомендует сократить в дыме сигарет.

** Табакосодержащие изделия для нагрева не являются полностью безопасными и вызывают привыкание.

*** При полностью заряженном аккумуляторе, может отличаться в зависимости от поведения потребителя.

**** Звонки бесплатные. Только для совершеннолетних.