Стики neo со вкусом и ароматом табака

Стики neo со вкусом и ароматом табака

Табакосодержащие изделия для нагревания предназначены для совершеннолетних потребителей табака или никотина, не является полностью безопасными и вызывают привыкание

Стики neo представлены широкой линейкой вкусов, в частности ягодными и фантазийными сочетаниями. Однако ценителям настоящего табачного вкуса могут понравиться варианты без ароматизаторов

Стики со вкусом табака представлены в четырех вариантах – 2 стандартного формата, для glo pro или более ранних версий, и 2 нового формата, который подойдет для glo hyper.

Стики со вкусом табака стандартного формата:

  • Rich Tobacco — это насыщенный бархатный вкус высококачественного табака сорта Вирджиния.

  • Creamy Tobacco — мягкий вкус табака с кремовыми оттенками и фильтром со сладким привкусом.

Стики нового формата:

  • Bright Tobacco — деликатный вкус высококачественного табака с легким ароматом и классическим вкусом.

  • Terracotta Tobacco — сбалансированный вкус, обладающий кремовыми нотками и мягким послевкусием.

Что входит в состав табакосодержащих стиков? Независимо от дополнительных вкусовых окрасок, все стики neo содержат табак сорта Вирджиния. Перед тем, как попасть в стик, он высушивается, измельчается, проходит специальную обработку, что делает его пригодным для нагревания.

Все табачные neo стики состоят из стержня и Premium Tube фильтра, который не деформируется при использовании. Стики нового формата также имеют тонкий слой алюминиевой фольги, что позволяет избежать тления.

Обратите внимание, что формат стиков отличается и подходит не для всех устройств glo. Стики для glo pro имеют меньший размер, чем стики для glo hyper. Они не могут использоваться с устройством hyper – для него подходит только формат новых стиков.