Правила перевозки glo™, вейпов и электронных сигарет на самолете

Правила перевозки glo™, вейпов и электронных сигарет на самолете

Планируешь путешествие самолетом, но не знаешь можешь ли взять девайс с собой? Ищи ответы ниже.

glo™ предназначен для совершеннолетних потребителей никотиносодержащей продукции.

Отправляясь в путешествие самолетом, хочется, чтобы все прошло идеально, а потому нужно все тщательно спланировать. Особенно это касается людей, которые хотят взять с собой вейп, электронную сигарету или устройство для нагревания табака glo™.

В этом тексте мы расскажем о правилах перевозки glo™ и электронных сигарет самолетом и можно ли использовать гло в аэропорту.  

Как правильно перевозить glo™  

В первую очередь нужно изучить правила страны, в которую ты путешествуешь. В большинстве случаев ввоз девайсов для курения для собственного пользования разрешен. Но, например, в Сингапуре, Таиланде, Катаре и еще нескольких странах запрещен ввоз и использование электронных приборов для курения.

Что касается способа транспортировки, то авиаперевозчики обычно рекомендуют держать электронное оборудование в ручной клади, а не в зарегистрированном багаже. Ведь электронное устройство может выйти из строя из-за перепада давления, а такую проблему нужно вовремя заметить и среагировать. Поэтому рекомендуем перевозить glo™ в ручной клади.

Также авиакомпании нередко просят поместить электронную сигарету или другой девайс в прозрачный зип-пакет или же снять с устройства аккумулятор, если это возможно. Это уже зависит от правил конкретного перевозчика.

Остается открытым вопрос: «Сколько стиков* можно брать с собой»? Ответ на него также зависит от законов страны, в которую ты путешествуешь. Например, в Эстонию самолетом разрешено провозить 2 пачки стиков, в большинство стран Европы — 1 блок на человека. Рекомендуем проверять эту информацию на официальных сайтах конкретного государства.

Относительно того, где можно перевозить стики, особых правил нет. Ты можешь как отдать их в багаж, так и взять с собой на борт. А вот поместить вейперские жидкости в ручную кладь — это хорошая идея. Так ты сможешь контролировать, чтобы они не разлились.

Если ты выяснил сколько стиков можешь взять в путешествие, заказать их онлайн можно на сайте My glo.

Как пользоваться glo™ во время путешествия

Как ни странно, до сих пор очень распространенный вопрос: «Можно ли курить в самолете»? Нет, курить на борту классические сигареты строго запрещено, ведь это не только приносит неудобства другим пассажирам, но и опасно, из-за риска пожара. Но можно ли курить гло в самолете, ведь девайс только нагревает табак, не сжигая его**? Ответ также отрицательный. В первую очередь из уважения к окружающим и из-за запрета курения в общественных местах.

Однако ты можешь воспользоваться устройством в аэропорту. Ищи специальные зоны для курения, там можно комфортно воспользоваться glo™, вейпом или «электронкой».

Соблюдай правила

Правила перевозки glo™, вейпов и электронных сигарет самолетом созданы для гарантии безопасности пассажиров, поэтому их нужно тщательно соблюдать. Перед полетом советуем ознакомиться с правилами авиакомпании.

Также не забудь проверить законы страны в которую путешествуешь. Можно ли провозить электронные устройства для курения, сколько стиков можно взять с собой и так далее. Нарушив правила, у тебя как минимум конфискуют устройство и табачные изделия, но возможны и более серьезные последствия (например штраф).

Если знаешь, сколько табачных изделий тебе нужно для путешествия, можешь купить стики через официальный сайт glo™. Оформление заказа происходит в несколько кликов, а доставка прибудет в течение считанных дней.

* Табакосодержащие изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание.

** Нагревает табак, без горения. Этот продукт не исключает всех рисков и содержит никотин, вызывающий зависимость.