glo™ VS сигареты: какая разница между нагреванием и горением

glo™ VS сигареты: какая разница между нагреванием и горением

Автор
glo™ консультант Знаток инсайтов в мире glo™

Что происходит, когда табак горит?

Сотни лет горение являлось основным условием потребления никотина. Конечно, люди жевали и сосали табак, но чаще все же прикуривали. С помощью огня и высокой температуры листья табака сгорали, превращались в пепел и выделяли дым, содержащий никотин. Но, к сожалению, не только его.

Это важно учесть, ведь основная цель потребителя табака — никотин. Но вместе с дымом человек получает не только его. Компанию никотину составляют около тысячи веществ, среди которых смолы, угарный газ и соли тяжелых металлов. Именно эти «попутчики» отвечают за неприятный запах, с которым часто ассоциируется курение, но главное они причиняют основной вред здоровью.

А если табак только нагреть?  

Идея современной технологии glo™ — электронное нагревание табака. Внутри стиков neo™ и Kent, которые совместимы с устройствами glo™ — специально подготовленный табак, способный раскрыться при температуре 240 – 280 °С, а не 900 °С (как это происходит во время традиционного курения). То есть стики для glo™ не горят, а только нагреваются во время сессии. При этом не выделяются дым и пепел*. Еще один бонус — меньше неприятного запаха**. 

Потребители, которым доводилось пользоваться девайсом glo™, наверное, обращали внимание на пар, выделяющийся при использовании. По мере повышения температуры, так улетучивается глицерин, которым пропитаны табачные стики для glo™. У этого пара гораздо более деликатный запах, и это еще одна причина обратить внимание на электронное нагревание табака, как альтернативу традиционным сигаретам и их аналогам. 

Обрати внимание, что различные модели девайсов glo™ и все линейки стиков к ним можно приобрести в фирменных пространствах glo™ studio и glo™ pop-up во многих областных центрах Украины, а также в специализированных точках в крупных супермаркетах страны. 

Узнать адреса и график работы фирменных магазинов glo™ ты можешь с помощью обновленного чат-бота @myglo_ua_bot в телеграмме, с помощью PWA-приложения «Мой glo™» или позвонив в бесплатную службу поддержки клиентов бренда glo™ по номеру 8008***. Обрати внимание, что служба поддержки бренда glo™ работает с понедельника по пятницу с 8:00 до 21:00 (при условии, если нет отключений электроэнергии). 

* Не сигаретный дым, а аэрозоль от нагретого табака. Этот продукт не исключает всех рисков и содержит никотин, вызывающий зависимость. 

** По сравнению с обычной сигаретой во время курения. Этот продукт не исключает всех рисков и содержит никотин, вызывающий зависимость. 

*** Звонки бесплатные, только для совершеннолетних.