Какой glo™ выбрать: Hyper X2 или Hyper X2 Air

Какой glo™ выбрать: Hyper X2 или Hyper X2 Air

Автор
glo™ консультант Знаток инсайтов в мире glo™

glo™ предназначен для совершеннолетних потребителей никотиносодержащей продукции. 

Модельный ряд бренда glo™ обновлялся совсем недавно — весной 2023 года. Тогда на полках магазинов появился новый glo™ Hyper X2 Air. Как нетрудно догадаться из названия, glo™ Hyper Х2 Air — продолжение серии и модель сродни предыдущей новинке glo™ Hyper X2.  

В чем разница между двумя устройствами и какие преимущества у них есть? Подготовили для тебя подробное сравнение glo™ Hyper Х2 и glo™ Hyper Х2 Air. 

glo™ Hyper X2  

Мировая премьера glo™ Hyper Х2 состоялась в июле 2022 года. Именно тогда девайс впервые представили в Японии, а уже осенью его могли попробовать все совершеннолетние потребители никотина в Украине.  

Это устройство для нагревания табака долгое время было самым компактным и легким девайсом серии glo™ Hyper. К примеру, glo™ Hyper Х2 на 13 % меньше по размеру и на 7 % легче предыдущей модели серии — glo™ Hyper+.  

Кроме того, у новинки есть отдельная кнопка для активации режима Boost, IRIS-затвор*, чтобы защитить девайс от пыли и мусора, и обновленные LED-индикаторы, которые лучше показывают прогресс сессии, состояние зарядки устройства и активацию режима Boost.  

glo™ Hyper Х2 представлен в Украине в семи трендовых цветах:  

  • черный металлик;  
  • черно-красный;  
  • бело-золотой;  
  • мятный аквамарин;  
  • синий металлик;  
  • хаки;  
  • оранжевый.    

glo™ Hyper Х2 Air  

В середине апреля 2023 года бренд glo™ представил на рынке Украины новую модель — glo™ Hyper Х2 Air. Это устройство было представлено как продолжение девайса glo™ Hyper Х2. Есть ли у него отличия?  

Начнем с того, что сегодня glo™ Hyper Х2 Air — это самое компактное устройство в линейке Hyper. Его вес всего 75 граммов, а толщина девайса — 15,8 мм. Новый glo™ имеет крепкий алюминиевый корпус, что делает аксессуар особенно приятным на ощупь. Внутри — мощная батарея, которая держит заряд до 20 сессий**.  

Что касается технических характеристик, то glo™ Hyper Х2 Air имеет два режима работы — Standart и Boost, чтобы самостоятельно управлять насыщенностью вкуса во время сессии. Продолжительность сеанса напрямую зависит от выбранного режима. Это будет 3 минуты — для Boost и 4 минуты — для Standart.  

Устройство также представлено в семи цветах, каждый из которых напоминает о разных состояниях небосвода.  

  • розовые сумерки;  
  • лазурное сияние;  
  • лиловые облака;  
  • ночной черный;  
  • голубое небо;  
  • звездный синий;  
  • золотой рассвет.  

В чем разница?   

Вот мы и дошли до главного вопроса — какой glo™ выбрать? Для этого следует еще раз взвесить общие и различные черты обеих моделей.  

Похоже, что оба девайса, glo™ Hyper Х2 и glo™ Hyper Х2 Air, имеют много общего. Так и есть. К примеру, обе модели позволяют владельцам произвести до двух последовательных сессий подряд. Кроме того, мощности батарей каждого из устройств хватает до 20 сеансов***, а время зарядки составляет до 3,5 часов. Одинаковый также и формат стиков — оба девайса совместимы с устройствами формата «Деми».  

Если говорить о размерах, то, конечно, glo™ Hyper Х2 Air компактнее модели glo™ Hyper Х2. Новый девайс на 9 мм тоньше предыдущей модели, а также на 25 % легче glo™ Hyper Х2, вес которого 102 грамма.  

Если сравнивать турбо режим в этих технологиях glo™, то можно найти некоторые отличия. glo™ Hyper Х2 нагревается в режиме Boost до 270 °C в течение 15 секунд. А если ты выберешь для сессии режим Standart, то glo™ Hyper Х2 нагреет стик до 250 °C за 20 секунд.  

Новый glo™ Hyper Х2 Air нагревается в режиме Boost за 20 секунд, а для Standart — за 30. Также для обоих режимов одинаковая максимальная температура нагрева — до 265 °C.  

Какой glo™ выбрать?   

Теперь ты знаешь все о новых девайсах серии glo™ Hyper. Поэтому только ты сможешь выбрать, какой glo™ лучше подойдет твоему ритму и стилю жизни. Будь то компактная новинка glo™ Hyper Х2 Air, или сочетание технологий и тренда — glo™ Hyper Х2 — решать тебе. Единственное, что можем тебе подсказать — где купить glo™ по выгодной цене.  

Конечно же, проще всего это сделать в официальном интернет-магазине бренда glo™. Именно там всегда первыми появляются все новинки компании. И не забывай о фирменных магазинах: glo™ studio и glo™ pop-up. Там ты сможешь своими глазами увидеть оба девайса — glo™ Hyper Х2 и glo™ Hyper Х2 Air, а наши консультанты еще раз напомнят тебе об их отличиях, а также помогут подобрать новое устройство для нагрева табака glo™.  

Выбрать ближайший магазин поможет обновленный чат-бот @myglo_ua_bot в телеграмме, операторы поддержки клиентов бренда glo™ по номеру 8008**** или новое PWA-приложение «Мой glo™». Заметим, что служба поддержки бренда glo™ работает с понедельника по пятницу с 8:00 до 21:00.  

* Затвор из перекрывающих пластин цилиндрической формы. 

** При использовании в режиме Буст. При полностью заряженном аккумуляторе может отличаться в зависимости от поведения пользователя. 

*** При полностью заряженном аккумуляторе и может отличаться в зависимости от поведения пользователя. Количество сессий зависит от режима, в котором вы используете девайс — Standard или Boost 

**** Звонки по Украине бесплатные. Только для совершеннолетних.