Лимитированная серия glo hyper – NATIV EDTN*

Лимитированная серия glo hyper – NATIV EDTN*

Встречай устройство для нагревания табака gloтм hyper в обновленном лимитированном выпуске! NATIV EDTN вдохновлен пятью яркими мегаполисами мира – Барселоной, Нью-Йорком, Токио, Лондоном и Рио.

Почувствуй энергетику таких разных городов и пополняет коллекцию устройств glo™ необычной новинкой.

Выбирай свой город

С glo™ hyper ты можешь почувствовать себя настоящим гражданином мира. Стиль какого города ты выберешь сегодня?

  • Яркий и контрастный Токио – это gloтм hyper NATIV EDTN Tokio (красный, как восходящее солнце на флаге Японии). Здесь традиции прошлого, самураи и древние храмы встречаются с модными районами, футуристическими поездами и неоновой подсветкой.
  • Энергичная и красочная Барселона отражена в glo™ hyper NATIV EDTN Barcelona (желтый). Как и цвет устройства glo™, Барселона купается в золотистых солнечных лучах, которые отражаются на сложной мозаике домов и творений Гауди. Жители Барселоны не любят спешки, они пьют сангрию во время сиесты, слушают музыку и громко смеются, не сдерживая эмоции.
  • А вот и вечно суетливый житель Нью-Йорка – спешит по Пятой авеню со стаканчиком кофе на вынос. Небо подпирают высотные здания, со стороны Бронкса слышится ритмика хип-хопа. Такую атмосферу стремится передать glo™ hyper NATIV EDTN New York (черный).
  • glo™ hyper NATIV EDTN Rio (зеленый) – это Рио-де-Жанейро. Дух карнавала, зажигательная самба и вечеринки до утра на знаменитом пляже Копакабана. Мозаичные лестницы Селарона, известный тропический лес (такой же зеленый, как и девайс) и статуя Христа-Спасителя.
  • Туманный Альбион и загадочный Лондон отражены в glo™ hyper NATIV EDTN London (синий). Мультикультурный город как никто умеет миксовать королевские традиции и современный ритм жизни. На его улицах звучит ритмичная музыка, а в величественных театрах ставят шикарные мюзиклы. Здесь пьют чай с молоком в 5:00 вечера и запивают фиш-энд-чипс пинтой темного пива поздно ночью.

 

Характеристики серии NATIV EDTN ничем не отличаются от устройства glo™ hyper. Но яркий лимитированный дизайн позволит подчеркнуть характер и увлечения своего владельца, выгодно отличая его обладателей обычных цветов glo™ hyper.

* Гло Хайпер Нейтив Эдишн