Блоки стиков glo™: новые микс-блоки neo™ и KENT

Блоки стиков glo™: новые микс-блоки neo™ и KENT

Автор
glo™ консультант Знаток инсайтов в мире glo™

Табакосодержащие изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание.  

glo™ предназначен для совершеннолетних потребителей никотиносодержащей продукции.  

Если ты хочешь приобрести новые стики для glo™, советуем заглянуть в каталог официального сайта бренда. Только там, кроме обычных предложений, ты найдешь микс-наборы по официальной цене производителя.  

Предложения в каталоге бренда разработаны так, чтобы совершеннолетним пользователям табачной продукции было удобно пользоваться. Условно все вкусы можно поделить на:  

  • табачные,  
  • ягодные,   
  • тропические,  
  • ментоловые.   

Но как выбрать из всего этого многообразия? Именно для этого и существуют микс-наборы. Те, кто только начинает знакомство с системами нагревания табака, смогут быстро попробовать разные вкусы, сделав всего один заказ на сайте.

Ассортимент блоков  

Всего в каталоге есть девять различных микс-наборов: три — для линейки Pro и шесть — для моделей серии Hyper. Один такой блок стиков для glo™ позволяет попробовать от двух до пяти вкусов.   

Все наборы тематические. Они объединены по вкусу или формату — с капсулой или без. К примеру, блок стиков для гло Demi Mentol + Kent. В этом наборе представлены три разных вкуса табачных стиков с ментолом. Поэтому, если любишь эту популярную ноту, сможешь попробовать ее в разных вариациях и определить, что тебе подходит больше всего.   

Микс-блоки подойдут новым пользователям, которые еще не определились с фаворитом среди вкусов. Интересным вариантом для них может стать, например, набор стиков Neo Sticks Capsule + Tobacco Mix. В нем представлены сразу пять видов стиков для девайсов Pro и Pro Slim.  

 А какие еще блоки бывают?  

 Формат «Деми» для линейки Hyper —

  • Demi Mentol + Kent — 9 пачек, объединенных темой ментола;  
  • Demi Tobacco + Kent — 8 пачек, стики без капсул;  
  • neo Berries + Kent — 8 пачек, главная тема здесь — ягоды;  
  • Capsule Mix — большой набор из 10 пачек, все виды, где есть капсула;  
  • neo Demi — еще один большой набор, сюда входят самые популярные фруктовые вкусы с капсулами;  
  • Kent Demi — 9 пачек, все от американского бренда Kent.  

  Формат «Нано» для устройств Pro —

  • Neo Sticks Boost — 6 пачек, со вкусами, которые появились только этим летом;  
  • Neo Sticks Boost — 10 пачек, все вкусы с капсулами;  
  • Neo Sticks Capsule + Tobacco Mix — в этом наборе из 5 пачек представлены разные вкусы табачных стиков.  

 Новые вкусы и o'go club   

 Ты, наверное, знаешь, что после регистрации девайса на сайте Myglo, активируется не только гарантия на 12 месяцев, но и твоя возможность стать участником сообщества о'go Club. Все клиенты клуба получают специальные предложения от бренда и возможность накапливать XP. То есть experience points, которые можно обменивать на аксессуары* к твоему glo™, мерч о'go Club, гаджеты от Apple, а также сертификаты в популярные сети магазинов. В частности, в Rozetka, «Сильпо», «Эпицентр», MEGOGO, OKKO, WOG, мобильные операторы и многие другие.   

Также членам о'go Club доступны различные сервисы бренда. Например, подписка на стики с фиксацией цены. Оформляй подписку на срок до 3 месяцев с фиксацией стоимости. Таким образом, можно получать от 2 до 5 блоков ежемесячно без изменения цены. А если не забывать сканировать пачки и регулярно оставлять отзывы на продукцию neo™ и Kent, твой баланс XP будет расти: ведь каждый такой отзыв добавляет от 6.5 ХР на твой счет    

Где приобрести  

Найти микс-наборы стиков можно только на официальном сайте. Этот вариант купить блок стиков имеет еще и несколько неоспоримых преимуществ.  

Официальный сайт glo™ предоставляет возможность оформить заказ онлайн. Благодаря этому легко приобрести нужный товар в один клик — а удобная доставка от «Новой почты» привезет покупку в ближайшее отделение.   

Кроме того, только на сайте glo™ можно найти полный ассортимент блоков и микс-наборов — и приобрести оригинальные стики по актуальной цене.    

* Эта продукция предназначена для использования исключительно с glo™.