Стики neo™ signature с табачным вкусом на ваш выбор

Стики neo™ signature с табачным вкусом на ваш выбор

Узнать больше

В июне 2022 года бренд glo™ представил новые стики neo™ signature. Стики для glo™ в новой линейке представлены в трех видах и отличаются разной интенсивностью вкуса. Рассказываем о каждом из них подробнее. 

Новая линейка сочетает особенности современной технологии нагревания glo™ и насыщенный табачный вкус. Поэтому ты можешь употреблять никотин без дыма и горения*. 

 Линейка neo™ signature посвящена классическим сортам табака. Именно поэтому доля измельченного табачного листа в стиках была увеличена как минимум вдвое по сравнению с другими предложениями стиков neo™.


Какой табак используют в новых стиках neo™ signature? 

Чтобы каждый потребитель neo™ signature мог подобрать стики для себя, бренд glo™ разработал три бленда, где классические виды табака смешаны в особой пропорции. Все бленды созданы на основе классических сортов табака: Вирджиния, Берли и Ориентал, которые широко используются в мире. Табак для разных стиков по-разному высушивают и обрабатывают комбинацией классических и новейших способов. 

• Сорт Вирджиния знаменит тем, что его аромат и крепость зависит от положения листочка по отношению к солнцу. Табак сорта Вирджиния высушивают в специальных камерах или помещениях, позволяющих поддерживать постоянную температуру и влажность. Благодаря этой технологии листики приобретают оттенок красного дерева. 

Берли называют темный табак, высушенный теплым влажным воздухом, который придает бленду легкий оттенок шоколада и орехов. Впервые его начали культивировать в 1864 году в США в штате Огайо, а сегодня он один из самых популярных на табачных плантациях в странах Африки. 

• Табак сорта Ориентал в блендах отвечает за пряность. Растение ориентального табака отличается листьями небольшого размера и лучше раскрывается в сухом климате и неплодородной почве. Поэтому его страны — те, где много тепла и солнца, в частности Турция, Болгария и Македония. Высушенный под солнечными лучами табак приобретает характерные пряные оттенки и аромат. 

Три вида стиков в линейке neo™ signature 

Стики для glo™ имеют несколько уровней интенсивности, чтобы потребителям было легче выбрать подходящий. 

Rich Tobacco – наиболее выраженный вкус с высокой интенсивностью. За насыщенный вкус табака здесь отвечает Американский бленд – самая узнаваемая смесь сортов Вирджиния, Берли и Ориентал. 

Classic Tobacco – классический вкус табака, дополненный сбалансированным букетом средиземноморских ароматов. В его основе интересный Aromatic blend, где главную роль играет самобытный ориентальный табак. 

Smooth Tobacco – самый деликатный среди линейки neo™ signature. Он отличается мягким вкусом карамелизированного табака и легкими кремовыми нотками. Внутри стика – Aromatic blend, для которого ориентальный табак ферментируется особым способом с использованием специальной технологии. 

Для какого девайса подходят новые стики? 

Новые стики neo™ signature созданы в формате «Деми». Это означает, что они подходят только для устройств линейки glo™ HYPER. Итак, если у тебя устройство glo™ HYPER, HYPER+ и HYPER+ UNIQ, ты должен использовать именно их. 

Напомним, что стики для glo™ бывают двух видов – тонкие «Нано» и более толстые в формате «Деми». Они отличаются по размеру, поэтому подходят только к устройству, предназначенному именно для них. Стики в формате «Нано» для glo PRO, а «Деми» только для glo™ HYPER. В других девайсах стик не будет правильно нагреваться и выделять насыщенный никотином аэрозоль. По этой же причине устройство glo™ не сможет корректно работать со стиками других производителей: они будут отличаться по размеру и требуют другой температуры нагрева, поэтому просто не подойдут под твое устройство glo™. 

Новинка neo™ signature объединяет два мира: насыщенный аромат классического табака и современную технологию glo™ без дыма, горения и неприятного запаха**. 

* Нагревает табак, без горения. Этот продукт не исключает всех рисков и содержит никотин, который вызывает зависимость. 

** По сравнению с обычной сигаретой во время курения. Этот продукт не исключает всех рисков и содержит никотин, который вызывает зависимость.