Почему новые стики neo™ signature особенные для Украины?

Почему новые стики neo™ signature особенные для Украины?

Этим летом мы готовы познакомить тебя с новой линейкой стиков neo™ signature, которые недавно появились на украинском рынке. Но что в них особенного? 

Новая линейка neo™ signature разработана специально для тех, кто искал вкус классического табака в сочетании с современной технологией нагревания, которая позволяет потреблять никотин без дыма и горения*. Но это не единственная интересная черта линейки. Это также первая новинка от бренда glo™, вышедшая в эти сложные для Украины времена. К тому же продукт разработан специально для нашей страны — от дизайна упаковки до бленда (то есть смеси табаков) внутри стика. 

Создан для Украины 

Линейка neo™ signature стала важной для команды бренда glo™. Ведь бренд не только вернулся к полноценной работе, несмотря на все возможные сложности, но и готов к новым вызовам. 

Пользователи систем нагрева glo™ давно спрашивали о стиках со вкусом табака. После долгих месяцев исследований, поиска правильного баланса и состава команда бренда была готова удовлетворить этот запрос. Более того, стики, уже появившиеся на сайте glo™ и в фирменных glo™ studio, были разработаны специально для украинского рынка. 

Также новая линейка стала образцом дизайна упаковки для всех рынков. Дизайны пачек для трех видов стиков были созданы для Украины и уже после этого распространены на другие рынки. 

Но самая главная новость для команды бренда glo™ — уже в этом году в Украину перенесут производство стиков neo™ в формате demi. Сейчас производственная линия готовится к запуску и уже осенью по плану все стики neo™ будут производиться на фабрике в Прилуках. 

Какими будут новые стики? 

Благодаря сочетанию классических табачных блендов и прогрессивной технологии нагревания в новой линейке удалось воспроизвести оригинальный вкус и аромат табака, но без дыма и горения*. 

Линейка neo™ signature подойдет для совершеннолетних потребителей, которые ценят более насыщенный табачный вкус, который стал возможным из-за увеличенной доли табачного листа в составе продукта. 

В новых стиках neo™ signature используются распространенные бленды: табак сортов Вирджиния, Берли и Ориентал в разных пропорциях, высушенный и обработанный комбинацией традиционных и новейших способов. 

Три новых вкуса 

Линейка состоит из трех разных вкусов, чтобы каждый украинский потребитель мог найти свою крепость и подходящий именно ему аромат. 

Rich Tobacco — наиболее выраженный с высокой интенсивностью. Имеет сбалансированный крепкий вкус табака. За насыщенность здесь отвечает Американский бленд — смесь сортов Вирджиния, Берли и Ориентал. 

Classic Tobacco — классический вкус табака, дополненный сбалансированным букетом средиземноморских ароматов. В его основе интересный Ароматический бленд (Aromatic blend), где главную роль играет самобытный ориентальный табак. 

Smooth Tobacco — самый деликатный среди линейки neo™ signature. Он отличается мягким вкусом карамелизированного табака и легкими кремовыми нотками. Внутри стика — Ароматический бленд, для которого ориентальный табак ферментируется особым образом. 

  

Как видишь, у новой линейки neo™ signature есть что тебе предложить. 

* Нагревает табак, без горения. Этот продукт не исключает всех рисков и содержит никотин, который вызывает зависимость.