Современные стики и их особенности

Современные стики и их особенности

Про новые стики для совершеннолетних потребителей glo, а именно: Pineapple Berry Mix с двумя капсулами и лимитированную серию neo Night Sensations.

Под устройства для нагрева табака glo были разработаны специальные табакосодержащие стики* neo формата Деми и Нано (для glo hyper+ и glo PRO соответственно). В основе стиков высококачественный табак, предназначенный для технологии нагрева, раскрывающий насыщенный вкус во время сессии. 

Новые стики для совершеннолетних
потребителей табака 

Производитель постоянно радует совершеннолетних пользователей регулярным выпуском новых стиков гло (glo) с разными вкусами. Внешний вид стиков похож на классическую сигарету. Однако продукт не предназначен для горения и может использоваться только с устройствами нагрева табака glo. Стики раскрывают насыщенный табачный аромат во время сессии. 

Получить насыщенный вкус от стика во время сессии можно с помощью 2 режимов нагрева – Standard (250°C) и Boost (280°C) с усиленным нагреванием. Оригинальный дизайн корпуса устройств, постоянно пополняемая новинками линейка стиков и настоящий вкус табака — это главные причины широкой популярности технологии нагрева табака от бренда gloтм среди совершеннолетних потребителей табака. 

Лимитированная серия
Night Sensations –
новые стики для гло (glo) hyper+ 

Если вы уже хорошо знакомы с палитрой вкусов классической линейки стиков Neo, пора попробовать новые уникальные стики из лимитированной серии
Night Sensations
, во время создания которых бренд glo вдохновлялся атмосферой летних жарких ночей и незабываемых вечеринок, которую хочется сохранить в памяти на весь год. В линейку входят три новых вкуса: 

  • Sunset Swing – микс тропических и цитрусовых ноток, вдохновленный сочным вкусом коктейля битер шприц; 
  • Twilight Dance – аромат фруктового микса и виноградных ноток, вдохновленный традиционной испанской сангрией; 
  • Midnight Sun – взрывной вкус с ароматом насыщенных кисло-сладких ягод, вдохновленный вкусом летних освежающих напитков. 

Pineapple Berry Mix – новые стики glo с двумя капсулами 

Pineapple Berry Mix – это уникальная новинка в линейке стиков для устройств hyper+. Главная их особенность состоит в сочетании двух капсул со вкусом ананаса и черники. Сочетание вкуса табака и кокосовых ноток отлично дополняется фильтром, оставляющим сладкое послевкусие после сессии. Новинку однозначно стоит попробовать тем, кому понравились стики
Pina Coolada из основной линейки, сочетающие табак и кокос, а также капсулу
со вкусом ананаса. 

Новые Neo стики с двумя капсулами открывают возможности для совершеннолетних пользователей устройств glo. По желанию можно активировать одну или обе капсулы до начала, в процессе или в конце сессии. Кроме этого, можно миксовать вкусы, используя капсулы в одиночку или комбинируя их поочередно в разное время в течение сессии. Это позволит узнать новые грани вкуса и использовать стики так, как вам нравится. 

 

* Табакосодержащие изделия для нагрева не являются вполне безопасными и вызывают привыкание