Никотин: что это? Состав стиков neo™

Никотин: что это? Состав стиков neo™

Автор
glo™ консультант Знаток инсайтов в мире glo™

Табакосодержащие изделия для нагрева не вполне безопасны и вызывают привыкание.

glo™ – это табачный вкус без облака дыма*. Что такое никотин и как никотин влияет на организм человека? Узнать подробную информацию о никотине как составляющей наших стеков neo™, сколько никотина в стиках neo вы можете здесь.

Никотин: что это?

Никотин – субстанция (вещество) природного происхождения, которая находится в растениях семейства пасленовых, а именно: преимущественно в листьях и стволе табака. Сам алкалоид вырабатывается в корневище, но наибольшая его концентрация находится именно в листьях.

Интересный факт: а знали ли вы, что никотин тоже содержится и в помидорах, и в картофеле? Правда, его концентрация в этих растениях менее значительна. Даже в организме человека присутствует эндогенный (природный) никотин, синтезируемый клетками печени в небольших количествах и входящий в состав многих ферментов, участвующих в обмене веществ. Да, в это трудно поверить, но это действительно так.

Однако ернемся к нашей теме: как известно, никотин – составляющая классических сигарет и стиков для нагрева. Устройство для нагрева табака glo™ – это современный прибор, который имеет изящный дизайн корпуса, а технология нагрева табака, имеющая два режима работы – Standard и boost (вдвое быстрее нагрев стика для более насыщенного вкуса табака), дарит насыщенный вкус.

Никотин и табак

Большая концентрация природного никотина содержится в табаке. Neo™ стик содержит только натуральный никотин, полученный из табачного растения. Мы бережно собираем листья табака, в продуманных до мелочей условиях медленно их высушиваем и оставляем созреть до идеального состояния. Затем листья ферментируются, измельчаются и проходят процесс специальной обработки, что делает их пригодными для нагревания в устройстве glo.

Как работает никотин?

Никотин – уникальное вещество, которое может оказывать на организм человека разные эффекты. Устройство для нагрева табака glo™ при использовании со стиками для нагрева производит аэрозоль, благодаря которому при вдыхании через слизистые дыхательных путей довольно быстро никотин попадает в кровь. Если вы озабочены состоянием своего здоровья – рекомендуем бросить курить ** или не начинать курить вообще, если вы не употребляете никотин.

В отличие от классической сигареты, glo™ не сжигает табак, а нагревает его. Нагревание вместо сжигания табака уменьшает в среднем на 90-95%*** количество токсичных веществ по сравнению с обычной сигаретой.

Заметим, что табачные стики предназначены исключительно для использования с устройством для нагрева табака. Стики neo™ представлены широкой палитрой вкусов. Поскольку устройство для нагревания табака не сжигает табак, а нагревает его, то сравнивать использование стика с традиционной сигаретой нецелесообразно. Кроме того, отметим, что количество потребляемого человеком никотина при использовании устройства для нагрева табака зависит от интенсивности и глубины затяжек.

 

* Не сигаретный дым, а аэрозоль от нагретого табака. Этот продукт не исключает всех рисков и содержит никотин, что вызывает зависимость.

**Мы не позиционируем новые табачные и никотиновые продукты, включая glo™, как средства, помогающие преодолеть никотиновую зависимость. Лучший вариант для курильщика – бросить курить.

***Этот продукт не исключает всех рисков и содержит никотин, что вызывает зависимость. Сравнение дыма от сжигаемого табака в стандартной сигарете (примерно 9 мг смол) и аэрозоля от нагретого табака в устройстве glo™. Сравните 9 типов вредных веществ, которые Всемирная организация здравоохранения рекомендует сократить в дыме сигарет.