Выбери свой вкус стиков среди neo™ Demi

Выбери свой вкус стиков среди neo™ Demi

Автор
glo™ консультант Знаток инсайтов в мире glo™

glo™ предназначен для совершеннолетних потребителей никотиносодержащей продукции. 

Если ты пользуешься устройством для нагревания табака от glo™, то знаешь, что все девайсы бренда делятся на две линейки: PRO и HYPER. К первой относятся устройства glo™ PRO и glo™ PRO SLIM, а вторая линейка состоит из четырех модификаций: 

К каждому из четырех устройств подойдут стики в формате «Деми». Это более новые стики, разработанные специально для серии HYPER. «Деми» могут обеспечить большее насыщение во время сессии, ведь они содержат на 30 % больше табака** по сравнению со стиками формата «Нано». Последние подходят к девайсам glo™ PRO и glo™ PRO SLIM. 

Сегодня в Украине вы можете найти 13 вкусов стиков в формате «Деми». Расскажем о каждом из них подробнее. 

Какие линейки и вкусы стиков подходят для девайсов из серии HYPER? 

Стики к glo™ в формате «Деми» делятся на три линейки: табачные, стики с ароматом фруктов, ягод или ментола с капсулой и стики умеренной насыщенности без капсулы. Их производят два бренда: бренд британского происхождения neo™ и известный американский бренд сигарет Kent. 

Стики neo™: вкус фруктов и ягод 

Стики от бренда neo™ в формате «Деми» бывают двух видов: с капсулой и без. Если тебе нравятся стики с ароматами фруктов, ягод или ментола, советуем обратить внимание на стики с капсулами. Ты можешь выбрать из пяти ярких ароматов: 

  • neo™ Demi Purple Click — стики, совмещающие в себе премиальный табак, ягодный аромат и капсулу со вкусом лесной ягоды. 
  • neo™ Demi Scarlet Click — стики с ароматом освежающего ментола и фруктов, дополненные капсулой со вкусом красных ягод. 
  • neo™ Demi Tropic Click — стики со сбалансированным и насыщенным табачным ароматом, дополненные капсулой со вкусом тропических фруктов. 
  • neo™ Demi Purple Yellow Mix — стики с двойной капсулой со вкусами ананаса и черники и фильтром со сладким привкусом. 
  • neo™ Demi Tropic Mix — стики с ароматом кокоса и капсулой со вкусом ананаса. 

Стики для glo™ neo™ Tobacco Signature 

В 2022 году в Украине стала доступна линейка neo™ Tobacco Signature, посвященная эстетике классического табака. Эта линейка также состоит из пяти вариантов, которые понравятся тем, кто ищет вкус классических сигарет. 

  • neo™ Demi Rich Tobacco — сочетание табачных листьев Берли, высушенных теплым влажным воздухом, з табаками сортов Вирджиния и Ориенталь создает насыщенный и интенсивный вкус. 
  • neo™ Demi Classic Tobacco — высушенные под солнечными лучами Средиземноморья табачные листья Ориенталь насыщаются местными ароматами. Классический табачный вкус, обогащенный букетом душистых ноток. 
  • neo™ Demi Smooth Tobacco — инновационный подход к сушке табака Сикандар неспешно карамелизирует отобранные табачные листья создавая мягкий вкус с легкими кремовыми нотками. 
  • neo™ Demi Terracotta Tobacco — табачные стики с насыщенным ароматом табака с мягким послевкусием. 

Линейка Demi от бренда Kent 

Новейшая линейка, которая может понравиться владельцам устройств из серии HYPER — линейка Demi от бренда Kent. Эта серия появилась в Украине в начале 2023 года. Она сочетает в себе опыт одного из старейших табачных брендов и инновационную технологию нагревания табака. Это первая линейка стиков от бренда Kent в формате «Деми». Все стики серии созданы без капсулы и обладают умеренной насыщенностью. Обрати на них внимание, если ищешь стики к glo™ HYPER. 

  • Kent Demi Bright Tobacco — стики со сбалансированным вкусом классического табака с ванильными нотками. 
  • Kent Demi Beryl Green — стики со сбалансированным вкусом табака с освежающими нотками ментола. 
  • Kent Demi Royal Purple — стики с ягодным привкусом и освежающими нотками ментола. 

Какие стики подходят к устройствам glo™? 

Как ты понял, стики для glo™ бывают двух форматов: «Деми» и «Нано». Если твое устройство содержит слово HYPER в названии, тебе нужны более толстые стики формата «Деми». 

А если ты пользуешься девайсом glo™ PRO или glo™ PRO SLIM? Тогда выбирай стики в формате «Нано». Это более тонкие стики, подходящие для девайсов из линейки PRO. Они имеют особый фильтр, который называется Premium Tube. Этот фильтр не деформируется во время сессии, поэтому его использование является гигиеническим и удобным. Стики к glo™ PRO также разработаны в пяти вкусах: 

  • neo™ Sticks Boost Scarlet — стики с фруктовым ароматом табака и капсулой со вкусом карамели. 
  • neo™ Sticks Boost Red — стики с освежающим ароматом табака и капсулой с ягодным вкусом. 
  • neo™ Sticks Rich Tobacco — стики с насыщенным вкусом табака. 
  • neo™ Sticks Boost Royale — стики с премиальным табаком с черничным ароматом и капсулой со вкусом красной ягоды. 
  • neo™ Sticks Smooth Tobacco — стики с кремовыми нотками и мягким послевкусием. 

Как видишь, пользователям устройств glo™ доступен широкий выбор вкусов и форматов стиков. Чтобы попробовать как можно больше вкусов и определить любимый, советуем посетить фирменные пространства бренда: glo™ studio или glo™ pop-up — там ты сможешь подробнее узнать все существующие форматы и ознакомиться с полным ассортиментом стиков. Узнать адрес ближайшего к тебе пространства glo™ ты можешь с помощью чат-бота в телеграмме @myglo_ua_bot или через новое PWA-приложение «Мой glo™»

* Табачные изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание. 

** По сравнению со стиками для glo™ PRO в формате «Нано».