Стартовый набор glo™ hyper — без дыма и пепла

Стартовый набор glo™ hyper — без дыма и пепла

Девайс glo™ hyper – наиболее технологичное устройство для нагревания табака в линейке glo. Принцип работы устройства заключается в том, что табак не сжигается, а нагревается до 245-280оС, в результате чего образуется никотиновый аэрозоль. Как результат – табак сохраняет максимум вкуса, при этом нет пепла и дыма1, а количество выделяемых токсинов на 90% менше2.

Особенности новинки 

Основных преимуществ glo™ hyper несколько:

  1. Усовершенствованный принцип работы. Инновационная технология индукционного нагревания табака обеспечивает более интенсивный и насыщенный вкус. Это по достоинству оценят даже требовательные потребители никотиновой продукции.
  2. Новый формат стиков. Для glo™ hyper используются стики другого формата. Они на 15% больше в диаметре, чем стики для glo pro, и содержат на 30% больше табака.
  3. Стильный вид. Дизайн устройства разрабатывали в Лондоне. Он простой, лаконичный и функциональный. Внешне девайс покрыт материалом soft touch3, особенно приятным на ощупь.
  4. Широкая цветовая гамма. Черный, синий, оранжевый или белый – выбирай по настроению и дополняй ежедневные look'и стильным девайсом.
  5. Два режима. В режиме Standard нагревание табака составляет 20 секунд, а сам сеанс длится 4 минуты. Если хочется более насыщенного вкуса – можно выбрать Boost. Температура нагревания табака в этом случае достигнет 280 градусов, что обеспечит более интенсивные вкусовые ощущения.
  6. Компактность. Благодаря небольшому размеру (82,5×43×21мм) glo™ hyper легко помещается в клатч, портмоне, карман куртки или джинсов.

Девайс glo™ hyper — это выбор: 

  • Офисных работников, не желающих, чтобы их коллегам мешал работать сигаретный запах, который остается на одежде и руках курильщика.
  • Людей, которые много времени в течение дня находятся в пути и не имеют возможности отвлекаться на поиск пепельницы.
  • Всех, кто хочет курить дома без необходимости все время выходить на улицу.

Любители свежести оценят стики4 с ароматом ментола и нотками микса красных ягод, а ценителям экзотики понравится вкус тропических фруктов. Тем, кто выбирает классику, советуем стики для hyper с кремовыми оттенками и мягким послевкусием или с легким ароматом лесной ягоды и фильтром со сладким привкусом.

В стартовый набор glo™ hyper входят:  

  1. Устройство для нагревания табака – выбирайте цвет, который лучше всего подчеркнет ваш индивидуальный стиль.
  2. USB-кабель и блок питания. Кстати, одного заряда аккумулятора хватает до 20 сеансов5.
  3. Щетка для чистки устройства от остатков табака.
  4. Подробная инструкция по использованию glo™ hyper.
  5. 10 пачек стиков выбранного вкуса, чтобы вы смогли сразу же протестировать покупку.

По сравнению с обычной сигаретой при курении. Это не обязательно означает, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты.

Сравнение дыма от сожженного табака в стандартных сигаретах 3R4F (примерно 9 мг смол) и аэрозоля от нагретого табака в устройстве gloтм. Сравниваются 9 вредных компонентов, рекомендованных Всемирной Организацией Здравоохранения к уменьшению. Это не обязательно означает, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты.

Кроме glo™ hyper в белом цвете.

Табакосодержащие изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание.

При использовании в режиме Boost. При полностью заряженной батарее и может отличаться в зависимости от поведения потребителя.