Стики neo™ для glo™ — табачные изделия для нагревания

Стики neo™ для glo™ — табачные изделия для нагревания

Автор
glo™ консультант Знаток инсайтов в мире glo™

Для этого внутри девайсов предусмотрена специальная камера цилиндрической формы, где и происходит нагрев табака. В результате этого процесса образуется насыщенный никотином и табачным вкусом аэрозоль. Для девайсов glo™ разработана широкая линейка стиков брендов neo™ и Kent. Подобрать табачные стики* для glo™ несложно, ведь сейчас в ассортименте есть 18 разных вкусов

Поскольку табак не сгорает, при использовании девайсов не возникает пепла и дыма**. В частности, волосы и одежда не пропитываются неприятным запахом***. 

Как правильно использовать стики neo™? 

Стики neo™ бывают двух форматов, но во всех случаях используется исключительно высококачественный табак, специально подготовленный для последующего нагревания. Стиками пользоваться не сложно, достаточно разместить новый стик в нагревательной камере устройства и нажать кнопку управления на панели девайса. О том, что устройство готово к использованию, оно известит вибрацией. После чего стик можно курить, но его не следует извлекать из устройства до конца сеанса. После завершения сеанса, необходимо извлечь из камеры нагревания и утилизировать стик. glo™ скоро будет готов к следующему сеансу. 

Если у вас нет устройства, нельзя использовать стики, например, выкуривая их, как обычные сигареты. Несмотря на наличие табака, они не предусмотрены для сгорания при температуре 900°C, как это происходит с обычными сигаретами. Девайсы нагревают табак до 240°C в стандартном режиме, причем это происходит одновременно со всех сторон из-за особенностей технологии индукционного нагревания. 

Стики нельзя использовать как обычные сигареты. Вы можете получить противоположный эффект: стойкий неприятный запах, горький вкус и т.д. 

Табак для нагревания в виде стиков: где купить 

На официальном сайте вы найдете множество вариантов стиков с разными вкусами. Например, стики neo™ с классическим табачным вкусом, сочетанием вкусов табака и ментола, ягодными ароматами, спрятанными в капсуле и т.д. 

Все стики оснащены стойким фильтром Premium Tube, что делает процесс более гигиеническим. 

Заказывайте neo™ стики онлайн или покупайте их в фирменных магазинах бренда. Доставка заказов возможна в любой населенный пункт Украины, а минимальный объем товара для заказа – 1 блок стиков (10 пачек). 

* Табачные изделия для нагрева не являются полностью безопасными и вызывают привыкание. 

** Не сигаретный дым, а аэрозоль от нагретого табака. Это не обязательно означает, что данный продукт менее вреден, чем другие табачные продукты. 

*** По сравнению с обычной сигаретой во время курения. Это не обязательно означает, что данный продукт менее вреден, чем другие табачные продукты.