Возможно ли повторное использование стиков glo™?

Возможно ли повторное использование стиков glo™?

Автор
glo™ консультант Знаток инсайтов в мире glo™

Табакосодержащие изделия для нагревания не полностью безопасны и вызывают привыкание.  

Устройства для нагревания табака glo™ — это современные девайсы, для которых специально разработаны стики neo™ с высококачественным измельченным табаком в составе. При нагревании стиков до температуры 250-280°C образуется насыщенный никотином аэрозоль. 

Благодаря процессу нагревания, стики для glo™ имеют меньше запаха*, который может оставаться после курения традиционных сигарет и обычно задерживается на одежде или мебели. Кроме того, в процессе сессии не образуется пепел и отсутствует горение. Возможно, из-за этого у некоторых пользователей может возникнуть впечатление, что стики neo™ пригодны к повторному использованию. 

Однако это совсем не так! Рассказываем почему. 

Какие бывают стики для glo™? 

Сегодня существует две основные линейки устройств glo™ – PRO и HYPER. Первая группа включает аксессуары glo™ PRO и glo™ PRO SLIM. А вторая — glo™ HYPER+, glo™ HYPER UNIQ и glo™ HYPER X2. Стики к ним различаются соответственно. 

Стики neo™ формата «Нано». Более тонкие стики, подходящие для девайсов из линейки PRO. Эти стики имеют особый фильтр, который называется Premium Tube. Фильтр не деформируется во время сессии, поэтому пользоваться устройством очень удобно. 

Стики neo™ формата «Деми». Более толстые стики, разработанные для устройств серии HYPER. Эти стики содержат на 30% больше отборного табака, чем стики для glo™ PRO***. Они обеспечивают большее насыщение в течение сессии. 

Учти, что стики разных форматов отличаются диаметром, поэтому их можно использовать только с устройством, для которого они разработаны. 

Какие же бывают вкусы стиков neo™? 

Если у тебя есть устройство серии PRO, то сможешь попробовать такие табачные стики: 

  • neo™ Sticks Boost Scarlet – вкус табака с фруктовым ароматом и капсула со вкусом карамели. 
  • neo™ Sticks Boost Red – освежающий аромат табака и капсула с ягодным вкусом. 
  • neo™ Sticks Rich Tobacco – табачные стики с насыщенным вкусом. 
  • neo™ Sticks Boost Royale – премиальный вкус табака с черничным ароматом и капсула со вкусом красных ягод. 
  • neo™ Sticks Smooth Tobacco – табачные стики с кремовыми нотками и мягким послевкусием. 

Если ты предпочитаешь капсульные решения, а твое устройство называется HYPER, обрати внимание на стики с сочетанием вкуса табака и капсул с различными ароматами. 

  • neo™ Demi Purple Click – стики, сочетающие вкус премиального табака и ягодного аромата с капсулой со вкусом лесной ягоды. 
  • neo™ Demi Scarlet Click — аромат освежающего ментола и фруктов, дополненный капсулой со вкусом красных ягод. 
  • neo™ Demi Tropic Click – сбалансированный и насыщенный табачный аромат, и капсула со вкусом тропических фруктов. 
  • neo™ Demi Purple Yellow Mix – табачные стики с двойной капсулой со вкусами ананаса и черники и фильтром со сладким привкусом. 
  • neo™ Demi Tropic Mix – табак с ароматом кокоса и капсулой со вкусом ананаса. 

Отдельно следует рассказать о линейке стиков, посвященных эстетике классического табака. 

Это пять вариантов стиков, вкус которых больше всего напоминает вкус традиционных сигарет. 

  • neo™ Demi Terracotta Tobacco – стики с насыщенным ароматом табака и мягким послевкусием. 
  • neo™ Demi Rich Tobacco – сочетание табачных листьев Берлей, высушенных теплым влажным воздухом, с табаками сортов Вирджиния и Ориенталь создает насыщенный и интенсивный вкус. 
  • neo™ Demi Classic Tobacco – высушенные под солнечными лучами Средиземноморья, табачные листья Ориенталь насыщается местными ароматами. Классический табачный вкус обогащается букетом ароматных ноток. 
  • neo™ Demi Smooth Tobacco — отобранные табачные листья Ориенталь, высушенная особым образом, медленно карамелизуется и высвобождает мягкий вкус с легкими кремовыми нотками. 

Как пользоваться glo™ и стиками neo™? 

Внутри устройства есть специальная камера цилиндрической формы, где нагреваются стики neo™. Табак для neo™ высушен специальным образом и обработан глицерином, что позволяет выделять никотин при температуре почти в три раза ниже, чем при курении обычных сигарет. В этом причина, почему стики neo™ нельзя курить, как сигареты. При нагревании стики glo™ отдают все свои вкусовые свойства, поэтому использовать стики glo™ повторно не получится. 

Во-первых, это не доставит никакого удовольствия и вместо аэрозоля ты можешь получить только неприятный привкус. Во-вторых, используя стики glo™ повторно, ты можешь повредить или загрязнить девайс glo™. Это приведет к деформации стика, а уже использованный табак может попасть внутрь камеры нагревания. 

Как почистить glo™? 

Если так получилось, что ты случайно использовал стики neo™ повторно — и табак попал в камеру нагревания, не стоит переживать. Сейчас мы расскажем, как очистить glo™. 

Для этого понадобятся палочки для чистки glo™ или щеточка для чистки устройства glo™. Палочка для чистки одноразовая. Она содержит специальную жидкость, которая позволяет лучше прочистить камеру для нагревания табака в девайсах. Щеточка для чистки девайсов glo™ позволяет удалить любые остатки табака снаружи и изнутри устройства. 

Чистить девайс glo™ следует после каждой 20-й сессий. Не следует вытряхивать табак из камеры нагревания, стараться выбить его или достать другими способами, кроме щеточки или палочек. Так ты можешь повредить и вывести из строя устройство. 

Где купить стики для glo™? 

Купить glo™ стики можно в большинстве супермаркетов, на АЗС и специальных точках продаж. Кроме того, ты можешь увидеть весь ассортимент товаров на официальном сайте glo™. Первым приобрести новинки и узнать актуальные предложения можно в специализированных пространствах glo™ studio или glo™ pop-up. Их адреса и график работы можно найти, посетив официальный сайт glo™ или позвонив по бесплатному телефону 0-800-50-90-80 или 8008****. 

Также можешь попробовать новое удобное PWA-приложение «Мой glo™» или чат-бот в телеграмме @myglo_ua_bot. 

* Меньше запаха после использования по сравнению с обычной сигаретой во время курения. Этот продукт не исключает всех рисков и содержит никотин, вызывающий зависимость. 

** Нагревает табак, без горения. Этот продукт не исключает всех рисков и содержит никотин, вызывающий зависимость. 

*** По сравнению со стиками для glo™ PRO в формате «Нано». 

**** Только для совершеннолетних.