Обновление дизайна стиков

Обновление дизайна стиков

Почитатели устройства для нагревания табака gloтм уже знают, что не так давно компания провела ребрендинг табачных стиков. Kent neostiks преобразились и теперь носят более лаконичное название — neoтм. Однако это далеко не все изменения: в коллекцию добавились новые вкусы и стики с капсулой, а сам дизайн пачек стал похожим на яркие современные картины. Чем порадует новый neoтм — расскажем в этой статье.

neoтм искусство чистого табачного вкуса

Стики для устройств gloтм стали еще более прогрессивными. Яркие цвета на пачках похожи на мазки кисти талантливых художников. Каждая упаковка имеет свой цвет, который максимально соответствует вкусу стиков, поэтому вы легко отличите их между собой.

Изменения претерпел и ассортимент. Среди классических табачных ароматов теперь доступны два вида:

  • Rich Tobacco – уже знакомый пользователям насыщенный вкус табака.
  • Creamy Tobacco – мягкая кремовая новинка, сочетающая в себе сбалансированный табачный вкус и фильтр со сладким вкусом.

Ароматизированные стики для любого настроения

Ароматизированные стики neoтм  позволяют разнообразить вкус интересными оттенками. В обновленных пачках представлены уже полюбившиеся вам вкусы:

  • Dark Fresh –объединяет в себе классический табак и ягодные нотки с ментоловым послевкусием.
  • Citric Mix – табачный вкус с ярким цитрусово-ментоловым привкусом.

Стики для нагревания с капсулой

Некоторые стики для gloтм содержат внутри капсулу, наполненную ароматной жидкостью. Чтобы «запустить» её, необходимо раздавить капсулу, которая находится в верхней части стика, после чего ароматизатор пропитает аерозоль и придаст ему неповторимый вкус. Пока капсула остается целой — вы можете использовать обычный стик без дополнительного привкуса.

Недавно в линейке капсульных стиков neoтм появились целых две новинки!

  • Boost Royale – сладкий микс из ягодных вкусов в пачке благородных голубых оттенков. Содержит сладкий фильтр.
  • Boost Scarlet –капсула с фруктово-карамельным послевкусием и сладким фильтром.
  • Boost Red – проверенный освежающий вкус ягод в обновленной упаковке.

Независимо от выбранного вкуса, все стики neoтм дополнены улучшенным фильтром Premium Tube. Специальная технология не позволяет ему деформироваться во время сеанса, что делает процесс потребления табака более удобным и гигиеничным.

 

Табачные изделия для нагревания не являются абсолютно безопасными и вызывают привыкание.