Можно ли использовать glo в автомобиле?

Можно ли использовать glo в автомобиле?

Большие города традиционно подразумевают и большие пробки. Поездка в магазин, за город, перемещение в течение дня могут отнимать массу времени. Статистика показывает, что даже при использовании авто по маршруту «дом-работа-дом», человек проводит за рулем около 1000 часов в год. Естественно, что во время поездок нам часто хочется перекусить, выпить воды или насытиться никотином. Сегодня мы поговорим о том, можно ли использовать устройство для нагревания табака gloтм в салоне авто.

Технологии и комфорт

Если говорить про курение в салоне, на ум сразу приходит самая отталкивающая мысль — неприятный запах. Он въедается в обивку и сидения и еще долго сопровождает водителя и его пассажиров. Второй неприятностью становится пепел. Когда управляешь автомобилем, постоянно отвлекаться на поиск пепельницы или сбрасывать отходы в окно — далеко не лучшая идея.

Однако, все эти минусы пропадают во время использования gloтм . Как известно, устройство glo не образует пепел*, ведь горения не происходит. Табак нагревается до температуры 240+5оС (или до 280оС в режиме Boost линейки pro), раскрывая насыщенный вкус без дымообразования**. Также во время использования устройства выделяется гораздо меньше неприятного запаха***, что делает сеанс комфортным даже в условиях тесного салона.

Автомобильные аксессуары для gloтм

Устройство для нагревания табака gloтм  имеет массу аксессуаров****, облегчающих повседневное использование. Это, к примеру, удобные чехлы, которые защищают устройство от грязи и ударов. Сегодня можно купить чехол для gloтм из разных материалов:

  • силиконовый;
  • текстильный на полимерной основе;
  • кожаный на полимерной основе.

Отдельную группу составляют товары для автомобиля. glo заботится об удобстве пользователей, поэтому были созданы специальные контейнеры для использованных стиков.

Не нужно искать способ утилизации стика после сеанса: просто разместите его в специальном контейнере и через секунду ваши руки снова свободны. Приспособление похоже на стакан с узким отверстием, в которое и опускается использованный продукт. Благодаря такому дизайну он легко становится в подстаканник и не может перевернуться во время движения авто.

Еще один полезный аксессуар — магнитный держатель для gloтм. С его помощью можно зафиксировать устройство, чтобы поставить его на зарядку или просто всегда держать под рукой. Магнитный держатель подходит как для серии nano, так и для линейки pro. На сайте он представлен в двух цветах — черный и розовое золото.

Указанные аксессуары можно заказать онлайн или приобрести в одной из точек glo studio.

* Это не обязательно означает, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты.

**Не сигаретний дим, а аерозоль от нагретого табака. Єто не обязательно означает, что данный продукт является менее вредным, чем другию табачные изделия. що даний продукт є менш шкідливим, ніж інші тютюнові продукти.

 

*** По сравнению с обычной сигаретой при курении. Это не обязательно означает, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты.

**** Эта продукция предназначена для использования исключительно с gloтм