Стики со вкусом арбуза: продли лето!

Стики со вкусом арбуза: продли лето!

Табачные изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание.

Что обычно мы делаем зимой? Играем в снежки, стараемся не упасть на скользкой дороге, греемся теплым чаем и...мечтаем о лете. gloтм предлагает освежить воспоминания и почувствовать такой приятный вкус спелого летнего арбуза.

Отныне в линейке стиков neo для glo hyper появился новый вкус Watermelon Mix – сочетание высококачественного табака Вирджиния, освежающих ноток сладкой мяты и капсулы со вкусом сочного арбуза. Для еще более выраженного вкуса стики имеют фильтр со сладким привкусом. Все это создает многогранный и насыщенный опыт для совершеннолетних потребителей glo hyper.

Что нужно знать о новом вкусе Watermelon Mix

Watermelon Mix – это стики с капсулой со вкусом сочного арбуза. То есть в начале сеанса потребителя встречает деликатный вкус табака с освежающими оттенками мяты. Арбузный вкус прячется в капсуле, которую необходимо «кликнуть», чтобы почувствовать все краски вкуса и познакомиться с новинкой по-настоящему.

Как и все стики нового формата, Watermelon Mix имеет на 15% увеличенный размер и содержит на 30% больше табака, чем стики для glo pro. Каждый стик изнутри окутан специальной фольгой, предотвращающей горение, а также снабжен Premium Tube фильтром, который не деформируется во время использования. Это позволяет сделать сеанс более гигиеничным.

Из-за увеличенного размера стики со вкусом арбуза Watermelon Mix нельзя использовать для glo pro или иных моделей устройства, кроме glo hyper.


Стики с капсулой для устройства glo hyper 

Стики для glo hyper представлены широкой палитрой разнообразных вкусов. Предусмотрены варианты как для ценителей настоящего табачного вкуса, так и для любителей взрывных фантазийных сочетаний. Наибольшим ассортиментом представлены стики с капсулой:

  • Redberry Pastel — высококачественный табак, дополненный освежающим ментоловым вкусом и капсулой со вкусом красных ягод.
  •  Brilliant Berry — классическая мелодия табака сплетается с ягодными нотками. Ее дополняет капсула со вкусом лесных ягод и фильтр со сладким привкусом.
  • Magnetic Pineapple — классический табак и яркий вкус тропических фруктов из капсулы позволят мысленно перенестись на экзотические острова.
  •  Pina Coolada — сочетание классического табака с привкусом кокоса и фильтра со сладким привкусом. Пена Кулада также имеет капсулу со вкусом ананаса, которая позволяет ощутить интересный тропический коктейль.

Все еще выбираете между новыми стиками со вкусом арбуза или проверенным любимым вариантом? Миксуйте вкусы, создавайте собственное настроение с помощью лишь одного "клика".