Какие способы употребления никотина сейчас популярны в Украине и мире

Какие способы употребления никотина сейчас популярны в Украине и мире

Способы потребления, которые приходят на замену классическим сигаретам. Детальный обзор. 

glo™ предназначен для совершеннолетних потребителей никотиносодержащей продукции. 

Совершеннолетние потребители никотина все чаще отказываются от классических способов курения и ищут, какая замена сигаретам может быть оптимальной. Еще одним толчком для этого стал законопроект об ограничениях для производителей табачных изделий, который вступил в действие в Украине в июле 2023-го.  

Сейчас в мире очень популярны вейпы, электронные сигареты и никотиновые паучи (как альтернатива снюсу). Вариантов, на самом деле довольно много. Отдельный пункт — устройство для нагревания табака glo™, которое по опыту использования ближе всего напоминает традиционное табакокурение.

Современные способы употребления никотина  

Существуют традиционные и современные способы употребления никотина. К традиционным относятся сигареты, снюс, а также жевательный или нюхательный табак. А какие же альтернативы бывают?  

К примеру, электронные сигареты. Едва ли не первая технология, созданная, как замена сигаретам и классическому курению. В их основе — нагревательный элемент и жидкость, насыщенная никотином. На рынке сегодня можно найти одно- и многоразовые варианты таких девайсов. Согласно нынешним изменениям, жидкости к «электронкам» теперь не должны содержать вкусовых добавок.   

Вейпы имеют похожий принцип действия. Внутри устройства — спираль, нагревающая жидкость, из которой в процессе образуется пар. Но основное отличие вейпов от других способов — полное отсутствие табака.  

Никотиновые паучи VELO*, как альтернатива снюсу и другим способам перорального потребления никотина. Снюс — это традиционный способ потребления никотина через табачные «подушечки». Со временем этот процесс усовершенствовался и сегодня на замену снюсу пришли никотиновые паучи VELO. Это насыщенные никотином саше, которые имеют схожий принцип действия. Их основное преимущество — отсутствие в составе табака. Благодаря современной технологии никотиновые паучи VELO можно использовать где угодно, незаметно для окружающих и без последствий для улыбки.   

Отдельной категорией, предлагающей альтернативу курению, стала технология нагревания табака, к которой относятся и девайсы бренда glo™. Она приобретает все большую популярность в Украине и мире. Преимущество приборов для нагревания табака в том, что при их использовании отсутствует процесс горения**. Специальный цилиндр нагревает табачные стики***, таким образом высвобождая аэрозоль, насыщенный никотином. Кроме того, стики гло по форме напоминают классические сигареты, поэтому идеально подойдут для тех, кто ищет замену традиционному курению.   

А теперь выясним, где купить glo™.

Заказать glo™  

Найти продукцию glo™ можно на АЗС, в супермаркетах и специальных табачных магазинах. Официальный магазин бренда предлагает оригинальные девайсы и стики для glo™ по актуальным ценам. Кроме того, онлайн представлен полный ассортимент товаров и актуальные новинки.   

Официальный сайт glo™ предлагает также доставку от «Новой почты». Воспользоваться ею могут все населенные пункты Украины, где работают отделения этого почтового оператора. Жители Киева также могут забрать свои заказы в почтоматах InPost.      

* 18+ Этот продукт содержит никотин и вызывает зависимость. Только для совершеннолетних лиц, потребляющих никотин.  

** Нагревает табак, без горения. Этот продукт не исключает всех рисков и содержит никотин, вызывающий зависимость.  

*** Табакосодержащие изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание.