Замена сигаретам с капсулами: современные устройства glo™ и стики

Замена сигаретам с капсулами: современные устройства glo™ и стики

Ищешь замену сигаретам с капсулами, которые исчезают из продажи? Стики для устройств glo™ — это то, что тебе нужно.   

glo™ предназначен для совершеннолетних потребителей никотиносодержащей продукции.      

С 11 июля 2023 года вступили в силу изменения в Закон Украины «О мерах по предупреждению и уменьшению употребления табачных изделий и их вредного влияния на здоровье населения». Изменения коснулись многих табачных и никотиносодержащих изделий, поэтому непосредственно повлияли на совершеннолетних потребителей никотина.  

Важный пункт изменений в закон — запрет реализации сигарет с капсулой с июля 2024. Новые нормы побуждают людей искать альтернативу сигаретам с капсулами, ведь они уже исчезают с полок магазинов. Рассказываем подробнее о новых нормах и поможем найти альтернативу сигаретам.

На что действует запрет и какая альтернатива сигаретам  

Наверное, самой важной правкой в Закон Украины «О мерах по предупреждению и уменьшению употребления табачных изделий и их вредного влияния на здоровье населения» стал запрет производства большинства табачных изделий со вкусовыми добавками и капсулами.  

Под запрет попали сигареты с капсулами и ароматизаторами, жидкости для вейпов, подов, электронных сигарет и «одноразовых» с ароматизаторами, а также ароматизированный табак для самокруток. В частности, новые нормы закона коснулись и сигарет с капсулами брендов Kent и Rothmans.  

Все больше людей начинает искать замену сигаретам. Такой альтернативой могут стать устройства нагрева табака glo™, ведь этого продукта изменения к закону коснулись меньше всего. В частности, запрет не распространяется на стики с капсулами* и вкусами.  

Следовательно, совершеннолетние пользователи девайсов могут и в дальнейшем покупать стики к glo™ без каких-либо ограничений через официальный сайт или в точках продаж. Весь имеющийся ассортимент вкусов стиков остается в продаже и будет пополняться новинками. А если ты уже нашел свои любимые табачные изделия, можешь заказывать сразу блок стиков на сайте.

Как приобрести девайс glo™ и стики  

Ознакомиться с актуальными приборами glo™ можно в разделе «Устройства», а приобрести его онлайн можно в разделе «Каталог». Там же доступны и табачные стики к твоему новому девайсу. Но обрати внимание, что у glo™ есть два вида стиков: «Деми» и «Нано», которые совместимы с разными сериями устройств.  

Заказ прибудет на указанное отделение «Новой Почты» в твоем населенном пункте уже через несколько дней. А при покупке на сумму от 399 гривен доставка осуществляется бесплатно.  

Также приобрести всю продукцию glo™ можно в фирменных пространствах бренда, которые работают в крупных городах Украины. С их перечнем можешь ознакомиться по этой ссылке. Там ты сможешь не только купить стики с капсулами и новый девайс, но и получить сервис по кастомизации устройства и информацию о гарантии.

Заказывай на сайте с выгодой  

Оформляя заказ через сайт, ты получишь не только бесплатную доставку по Украине, но и станешь участником закрытого сообщества единомышленников o'go Club. Вступив в клуб, ты сможешь познакомиться с новыми интересными людьми, первым узнавать о новинках и получать ХР.

Все участники сообщества могут накапливать Experience Points — XP — за различные действия: отзывы о продукции, приглашение друзей, покупку аксессуаров и многое другое. Накопленные поинты ты сможешь потратить на сертификаты в магазины партнеров, фирменный мерч, аксессуары и даже современные гаджеты.

* Табакосодержащие изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание.