Выделяйся вместе с glo

Выделяйся вместе с glo

Устройство для нагревания табака gloтм полностью меняет устаревшие представления о потреблении табака.Выделяйся среди толпы с ультрасовременным компактным девайсом, будь на волне технологий и прокачай свой стиль.

Что такое gloтм?

gloтм – это новый способ получения никотина без дыма и пепла*. В отличие от обычной сигареты, которая горит примерно при 900оС, устройство gloтм не сжигает табак, а нагревает его до температуры 240-245оС (либо до 280оС в режиме Boost, которым обладает линейка gloтм pro). Почему это важно? Все просто:

  • Без горения нет дыма;
  • Не возникает пепел;
  • Запах менее выражен**;
  • При нагревании табака выделяется на 90-95% меньше токсинов, чем при курении классической сигареты***;
  • Нагревание позволяет раскрыть настоящий насыщенный вкус табака.

Устройства для каждого

Устройство для нагревания табака gloтм представлен в двух линейках — компактный и яркий gloтм nano и мощный солидный gloтм pro.

  • gloтм pro – самое мощное из представленных на сегодня устройств в линейке gloтм, позволяющее произвести до 20 сеансов без подзарядки****. Девайс отличается своей мощностью и имеет режим Boost, увеличивающий температуру до 280оС. В этом режиме нагревание табака происходит всего за 20 секунд.

gloтм pro — не только производительное, но и имиджевое устройство. Его четкие линии и сдержанные оттенки словно подчеркивают статус своего владельца.

  • gloтм nano выделяется своими размерами: благодаря небольшим габаритам его удобно брать с собой во время путешествий, мероприятий или на важные встречи. gloтм nano без труда поместится в дамскую сумочку, карман пиджака или джинсов.

Заряда аккумулятора хватает до 8 последовательных сеансов****. gloтм nano – девайс для стильных и мобильных. Он представлен в широкой цветовой гамме, поэтому новый владелец без труда подберет устройство своего любимого оттенка.

Чехлы для дополнительной защиты

Как и любая техника, устройство для нагревания табака требует ухода и деликатного обращения. Оно может выйти из строя в результате сильного загрязнения или механических повреждений, например падения с высоты.

Для обеспечения дополнительной защиты производителем предусмотрены специальные чехлы для gloтм*****. Они представлены несколькими вариантами:

  • крепкий и стильный кожаный на полимерной основе в трех расцветках;
  • мягкий силиконовый;
  • и текстильный на полимерной основе, защищающий от внешнего загрязнения и царапин на девайсе.

Кроме того, в магазине gloтм можно найти и другие аксессуары: повседневный и автомобильный контейнер для стиков, магнитный держатель для удобной зарядки устройства в машине, дополнительный кабель, щеточка и палочки для очистки со специальной пропиткой.

* Не сигаретный дым, а аэрозоль от нагретого табака. Это не обязательно означает, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты.

** По сравнению с обычной сигаретой при курении. Это не обязательно означает, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты.

*** Сравнение дыма от сжигаемого табака в стандартных сигаретах 3R4F (примерно 9 мг смол) и аэрозоля от нагретого табака в устройстве glo™. Сравнивается 9 вредных компонентов, рекомендованных Всемирной Организацией Здравоохранения к уменьшению. Это не обязательно означает, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты

****При полностью заряженном аккумуляторе и может отличаться в зависимости от поведения потребителя

***** Эта продукция предназначена исключительно для glo™.