Как ухаживать за устройством для нагревания табака

Как ухаживать за устройством для нагревания табака

Автор
glo™ консультант Знаток инсайтов в мире glo™

Как почистить устройство glo™ 

Производитель рекомендует чистить устройство после каждого 20-го сеанса, то есть каждый раз, когда у тебя заканчивается пачка стиков. Как почистить glo™? В наборе к твоему glo™ ты найдешь специальную щеточку для чистки. Также на официальном сайте glo™ ты можешь приобрести одноразовые чистящие палочки, пропитанные специальной жидкостью. 

Щетка для чистки glo™ – это маленький ершик с длинной ручкой. Она помогает избавиться от кусочков табака, бумаги или легких повседневных загрязнений. Сама процедура очищения выглядит довольно просто: 

  1. Открой верхний затвор, в который вставляется стик, и затвор для чистки внизу устройства. 
  2. С помощью щеточки, входящей в набор, почисти камеру от посторонних веществ или нагара. Для чистки устройства не требуется дополнительных средств или жидкостей. 
  3. После процедуры промой щеточку под проточной водой и дай ей полностью высохнуть. Мокрой щеткой чистить устройство нельзя. 

Для более сложных загрязнений и тщательной очистки используй палочки со специальной пропиткой, повторяющие форму нагревательной камеры. Приобрести их можно на официальном сайте myglo.com.ua. Принцип использования остается прежним: открыть верхний и нижний затворы, осторожно произвести чистку с обеих сторон. 

Палочки для чистки не следует использовать повторно, после процедуры их следует утилизировать. Одна упаковка состоит из 20 палочек, то есть ее хватит на продолжительное время. 

Обрати внимание, что чистить можно только полностью охлажденное устройство. Перед процедурой следует убедиться, что после последнего сеанса прошло минимум 5 минут. 

Что нельзя делать при очистке устройства для нагревания табака glo™? 

На внутренней камере могут оставаться отпечатки от стика или кусочки табака, которые необходимо удалять, чтобы девайс не сломался или не начал работать с перебоями. Но использовать можно только рекомендованные для этого устройства. 

Также не рекомендуется резко трясти девайс, пытаясь достать оттуда остатки табака. Проводи чистку только щеточкой или палочками, следуя инструкции пользователя. 

Загрязнение наружной поверхности следует удалять с помощью сухой ткани, без  ацетона, спирта или растворителя. Также указанные вещества не должны применяться для самостоятельной очистки камеры нагревания. 

Использование не предназначенных и не рекомендованных материалов может повредить устройство и такое повреждение не будет подпадать под гарантийную замену девайса. 

Если после чистки ты заметил, что glo™ не включается, скорее всего, его нужно перезагрузить. 

Как перезагрузить glo™? 

Простейшая процедура, которая помогает решить немало проблем в работе устройства — перезагрузка. Процедура может помочь, если glo™ не включается. Перезагрузить glo™ PRO, glo™ PRO SLIM, glo™ HYPER+, glo™ HYPER+ UNIQ и glo™ HYPER X2 очень легко. Управление устройством происходит с помощью одной кнопки на корпусе. Для перезагрузки девайса glo™ нажми и удерживай кнопку в течение 20 секунд. На корпусе glo™ HYPER X2 ты увидишь две кнопки: чтобы перезапустить девайс нужно нажать кнопочку большего размера. Когда устройство перезагрузилось, ты сразу можешь им пользоваться.