Девайсы glo: инструкция

Девайсы glo: инструкция

Автор
glo™ консультант Знаток инсайтов в мире glo™

Все устройства glo™ работают благодаря инновационной технологии индукционного нагревания. Она раскрывает многогранный вкус специально подготовленного табака, а также позволяет уменьшить количество вдыхаемых токсинов во время сессии*. При использовании устройства не происходит горения, а значит нет дыма или пепла. 

Внутри девайсов цилиндрическая нагревательная камера, в которую вставляется стик, наполненный высококачественным табаком. Во время работы устройства табак нагревается до температуры 250-280°C (температура зависит от выбранного режима Standard или Boost), в результате чего образуется насыщенный никотином аэрозоль. 

Для правильного использования устройства, вам потребуется инструкция glo™. 

Устройства для нагревания табака glo™: инструкция по использованию 

Пользоваться девайсами нужно следующим образом: 

  • Откройте затвор в верхней части корпуса. 
  • Аккуратно вставьте табачный стик внутрь цилиндрической камеры. Обратите внимание, что стик для glo™ должен быть правильного формата, так как для разных устройств предназначены свои стики. 

Устройства PRO-серии. Если вы владелец девайсов glo™ PRO и glo™ PRO SLIM — используйте стики формата «Нано». 

Серия HYPER. Для девайсов glo™ HYPER X2, glo™ HYPER+ UNIQ и glo™ HYPER+ разработаны стики формата «Деми». Если вы используете один из этих девайсов, обращайте внимание на формат стиков neo™ при покупке. 

  • Большинство устройств glo™ на корпусе имеет только одну кнопку, с помощью которой и происходит управление. Единственное отличие – новый glo™ HYPER X2, на его корпусе вы найдете еще одну кнопку, с помощью которой запускается режим Boost. Чтобы запустить нагревание устройства, нажмите кнопку управления и удерживайте ее до первой вибрации (если ваша цель режим Standard или у ваше устройство glo™ HYPER X2). Если вы хотите использовать устройство в более мощном режиме, вам нужно будет дождаться второй вибрации. Для работы glo™ HYPER X2 в режиме Boost сразу же нажимайте меньшую кнопочку на корпусе. 
  • Через 10-20 секунд (в зависимости от модели устройства и выбранного режима) на корпусе загорятся все световые индикаторы и устройство снова завибрирует. Это означает, что аксессуар готов к использованию. В режиме Standard сессия длится до 4 минут, а в Boost — до 3 минут. 
  • После окончания сессии достаньте использованный стик и выбросьте его. 

Чтобы glo™ хорошо работал, не забывайте чистить устройство. Производитель рекомендует делать это после каждой 20-й сессии, то есть всякий раз, когда у вас будет заканчиваться пачка стиков. 

Какие стики подойдут для glo™: инструкция по выбору 

Мы уже объяснили, что для разных моделей glo™ разработаны стики разных форматов – «Нано» и «Деми». А какими же бывают вкусы стиков neo™? 

Если вы пользуетесь устройствами glo™ PRO и glo™ PRO SLIM, вам доступны стики neo™ таких вкусов: 

  • neo™ Sticks Boost Scarlet – вкус табака с фруктовым ароматом и капсулой со вкусом карамели. 
  • neo™ Sticks Boost Red – освежающий аромат табака и капсула с ягодным вкусом. 
  • neo™ Sticks Rich Tobacco – табачные стики с насыщенным вкусом. 
  • neo™ Sticks Boost Royale – премиальный вкус табака с черничным ароматом и капсула со вкусом красных ягод. 
  • neo™ Sticks Smooth Tobacco – табачные стики с кремовыми нотками и мягким послевкусием. 

 Если у вас устройство glo™ HYPER X2, glo™ glo™ HYPER+ UNIQ и glo™ HYPER+ — вам нужны стики формата «Деми». А именно: 

  • neo™ Demi Purple Click – стики, сочетающие премиальный табак и ягодный аромат с капсулой со вкусом лесной ягоды. 
  • neo™ Demi Scarlet Click — аромат освежающего ментола и фруктов, дополненный капсулой со вкусом красных ягод. 
  • neo™ Demi Tropic Click – сбалансированный и насыщенный табачный аромат и капсула со вкусом тропических фруктов. 
  • neo™ Demi Purple Yellow Mix – табачные стики с двойной капсулой со вкусами ананаса и черники и фильтром со сладким привкусом. 
  • neo™ Demi Tropic Mix – табак с ароматом кокоса и капсулой со вкусом ананаса. 

Отдельно следует рассказать о линейке стиков, посвященных эстетике классического табака. Это пять вариантов, вкус которых больше всего напоминает традиционные сигареты. 

  • neo™ Demi Terracotta Tobacco – стики с насыщенным ароматом табака и мягким послевкусием. 
  • neo™ Demi Bright Tobacco – стики с мягким и деликатным ароматом классического табака с цветочными нотками. 
  • neo™ Demi Rich Tobacco – сочетание табачных листьев Берлей, высушенных теплым влажным воздухом, с табаками сортов Вирджиния и Ориенталь создает насыщенный и интенсивный вкус. 
  • neo™ Demi Classic Tobacco – высушенные под солнечными лучами Средиземноморья, табачные листья Ориенталь насыщается местными ароматами. Классический табачный вкус обогащен букетом ароматных ноток. 
  • neo™ Demi Smooth Tobacco — отобранные табачные листья Ориенталь, высушенные особым образом, медленно карамелизируются, высвобождая мягкий вкус с легкими кремовыми нотками. 

Остались вопросы? 

Обязательно обращайтесь за консультацией по бесплатному номеру телефона 0-800-50-90-80 или 8008***. Также советуем попробовать новое удобное PWA-приложение «Мой glo™» или чат-бот в телеграмме @myglo_ua_bot

* Этот продукт не исключает всех рисков и содержит никотин, вызывающий зависимость. Сравнение дыма от сжигаемого табака в стандартной сигарете (приблизительно 9 мг смол) и аэрозоля от нагретого табака в устройстве glo™. Сравнивается 9 типов вредных веществ, которые рекомендует Всемирная организация здравоохранения сократить в дыме сигарет. 

** По сравнению со стиками для glo™ PRO в формате «Нано». 

*** Звонки бесплатные. Только для совершеннолетних.