Девайсы glo: инструкция

Девайсы glo: инструкция

Инструкция по использованию устройств для нагрева табака glo и по выбору стиков neo.

Все устройства glo работают благодаря инновационной технологии индукционного нагрева табака. Она раскрывает многогранный вкус специально подготовленного табака, а также позволяет уменьшить количество вдыхаемых токсинов во время сессии*. Во время сессии стики нагреваются, а не сжигаются. 

Внутри девайсов имеется цилиндрическая нагревательная камера, куда вставляется табачный стик. При работе устройства табак нагревается до температуры 250-280°C в зависимости от выбранного режима, в результате чего образуется насыщенный никотином аэрозоль. 

Для правильного использования устройства вам потребуется инструкция glo. 

Устройства для нагрева табака glo: инструкция по использованию 

Пользоваться девайсами нужно следующим образом: 

  • Откройте затвор в верхней части корпуса. 
  • Аккуратно вставьте табачный стик внутрь цилиндрической камеры. Обратите внимание, что он должен быть определенного формата, поскольку для разных устройств предназначены свои стики: glo pro – стики neo формата nano, glo hyper и hyper+ стики формата demi. 
  • На корпусе есть кнопка, которую необходимо зажать приблизительно на 3 секунды. После этого вы почувствуете вибрацию, свидетельствующую, что девайс начал процесс нагрева цилиндрической камеры – можно отпускать кнопку. 
  • Через 15-20 секунд в зависимости от режима работы на корпусе загорятся все световые индикаторы и устройство снова завибрирует. Это означает, что аксессуар готов к использованию. 
  • В режиме Standard сессия длится до 4 минут, а в Boost – до 3 минут. 
  • После окончания сессии извлеките использованный стик и выбросьте его. 

Чтобы glo хорошо работал, не забывайте чистить его ориентировочно каждые 20 сессий. 

Используемые стики glo: инструкция по выбору 

Каждый аксессуар для нагрева табака необходимо использовать со стиками определенного формата. Для glo pro предусмотрены стики формата nano в следующих вкусах: 

Для устройств glo hyper или glo hyper+ нужны стики нового формата - demi, в которых содержится на 30% больше табака и более насыщенный вкус**. Таковы вкусы стиков: 

Если существующая для glo инструкция не отвечает на все интересующие вас вопросы, обращайтесь за персональной консультацией в службу поддержки по контактным телефонам*** на сайте https://myglo.com.ua/ru в разделе “вопросы-ответы”. 

* Этот продукт не исключает все риски и содержит никотин, вызывающий зависимость. Сравнение дыма от сжигаемого табака в стандартной сигарете (приблизительно 9 мг смол) и аэрозоля от нагретого табака в устройстве glo. Сравнивается 9 типов вредных веществ, которые рекомендует Всемирная организация здравоохранения сократить в дыме сигарет. 

** По сравнению со стиками для glo pro в формате нано. 

*** Звонки бесплатные. Только для совершеннолетних.