Помогает ли glo™ отказаться от сигарет

Помогает ли glo™ отказаться от сигарет

Автор
glo™ консультант Знаток инсайтов в мире glo™

Если бросить курить, то что будет? 

  • Если бросить курить прямо сейчас и не использовать альтернативные способы потребления никотина? 

Начнется процесс отвыкания от никотина. Для некоторых потребителей он может сопровождаться определенным дискомфортом. Но если ваша цель – избавиться от зависимости, то ни одна из альтернатив курению не поможет ее достичь. Поскольку все они содержат никотин, вызывающий зависимость. 

Больше об альтернативных способах потребления никотина можно прочесть здесь

Итак, ответ на вопрос: если бросить курить, что происходит? Зависит от того, будет ли происходить потребление никотина альтернативными способами. 

  • Что изменится, если бросить курить обычные сигареты и перейти на glo™

Ну или другую альтернативу курению. Стики для устройств для нагрева табака, например glo™, в своем составе содержат табак, а соответственно и никотин. 

  • Поэтому процесса отвыкания от никотина не происходит. Соответственно, этот продукт тоже вызывает зависимость. 
  • Когда вы бросите курить обычные сигареты и полностью перейдете на glo™, то будете получать на 90% меньше токсинов*, ведь при использовании девайса отсутствует процесс горения. 
  • В отличие от сигарет здесь нет пепла и дыма. 

Помогает ли glo отказаться от сигарет? 

Как и сигареты, стики для glo™ содержат табак, поэтому его использование не лишает никотиновой зависимости. Но glo™ имеет существенное отличие: при использовании девайса отсутствует процесс горения, выделяется меньше токсинов, чем при курении сигареты*. 

Если вы хотите отказаться от сигарет и перейти на glo™, не стоит курить сигареты на период использования девайса. 

В настоящее время в Украине представлены два вида девайсов: glo™ Pro и Hyper+ 

  • glo™ Hyper+ может осуществлять до 3 последовательных сессий с максимальной температурой 250°C – режим Standard и 270°C – режим Boost. 

  • glo™ Pro имеет возможность осуществлять до 4 последовательных сессий с максимальной температурой 250°C – режим Standard и 280°C – режим Boost. 

Вы также можете заказать тест-драйв устройства glo™, если вы впервые ознакомитесь с таким способом потребления табака. 

С чем используется девайс? 

Устройства для нагрева табака нельзя использовать с обычными сигаретами. В девайсах glo™ используются специальные табачные стики nео™***. 

Они существуют в двух форматах: Нано и Деми. Стики Нано подходят для девайсов серии Pro, формат стиков Деми можно использовать только с девайсами Hyper и Hyper+. 

Стики состоят из современного фильтра Tube, воздушной камеры и табака. Дополнительно вы сможете подобрать для себя любой из представленных вкусов от классических табачных до карамельных, фруктовых и ягодных, что позволит определить для себя наиболее подходящий вариант. 

 

* Этот продукт не исключает всех рисков для здоровья и содержит никотин, что влечет за собой зависимость. Здесь приводится сравнение дыма от сжигаемого табака в стандартной сигарете (примерно 9 мг смол) и аэрозоля от нагретого табака в устройстве glo™. Сравнивается 9 типов вредных веществ, которые рекомендует Всемирная организация здравоохранения сократить дыма от сигарет. 

** Не сигаретный дым, а аэрозоль от нагретого табака. Этот продукт не исключает всех рисков и содержит никотин, что вызывает зависимость 

*** Табакосодержащие изделия для нагрева не вполне безопасны и вызывают привыкание.