Девайсы для нагревания табака glo™ hyper и glo™ pro: сравниваем основные характеристики

Девайсы для нагревания табака glo™ hyper и glo™ pro: сравниваем основные характеристики

Устройство для нагревания табака без горения glo™ — это простой способ потребления никотина по технологии, разработанной компанией "Бритиш Американ Тобакко". Кроме того, в аэрозоле, который выделяется во время сеанса, содержится на 90%меньше токсинов*, чем в дыму сигареты.

Оба аксессуара glo™ нагревают табак до 240С в стандартном режиме, при этом не сжигая его. Нагретый табак, в отличие от сожженного в обычной сигарете, сохраняет максимальное количество вкуса, при этом образуя меньше запаха**

glo™ называют продуктом нового поколения, основная цель которого — предложить потребителям выбор. Выбор высококачественных альтернативных продуктов, предназначенных для взрослых потребителей никотина или табака.

Чем отличаются glo™ hyper и glo™ pro

В этих устройствах есть общие характеристики и одинаковый состав набора: устройство, зарядный кабель с адаптером, щеточка для чистки и инструкция. Если принимать во внимание стартовый набор, то к нему добавляются еще 10 пачек стиков с выбранным вкусом, чтобы можно было сразу испытать приобретенный девайс.

Кроме того, общими между двумя моделями устройства являются следующие характеристики:

  1. Нагревают стики с табаком за 15-20 секунд, в зависимости от выбранного режима.
  2. Заряда хватает до 20 сеансов***.
  3. Сессия длится 3-4 минуты, в зависимости от выбранного режима: Standard или Boost;
  4. Управление происходит одной кнопкой.

Устройства созданы по специальной технологии индукционного нагревания, чтобы альтернативное потребления табака стало максимально комфортным для каждого.


Среди отличий можно выделить следующие:

  1. Формат стиков: для glo™ hyper используются стики**** Деми, тогда как для glo™ pro используются стики Нано. Стики формата Деми имеют на 15% больший размер и содержат на 30% больше табака, по сравнению со стиками в формате Нано. К тому же, стики Нано и Деми имеют разные вкусы. Будьте внимательны, покупая новые стики к устройству, чтобы выбрать именно нужный формат.
  2. Внешний вид устройств и покрытия.
  3. Цветовая гамма устройств glo™. Выбрать цвет девайса можно под свой собственный стиль и предпочтения.
  4. Для каждого из них разработаны различные стики с различными сочетаниями вкусов.

Вместе с тем, каждый девайс выглядит достаточно стильно, чтобы стать оригинальным подарком для взрослого потребителя табака.

* Сравнение дыма от сожженного табака в стандартной сигарете (примерно 9 мг смол) и аэрозоля от нагретого табака в устройстве glo™. Сравниваются 9 вредных компонентов, рекомендованных Всемирной организацией здравоохранения к уменьшению в сигаретном дыму. Это не обязательно означает, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты.

** По сравнению с обычной сигаретой при курении. Это не обязательно означает, что этот продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты.

*** При полностью заряженном аккумуляторе и может отличаться в зависимости от поведения потребителя.

**** Табачные изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание.