Можно ли курить стики neo glo, как сигарету

Можно ли курить стики neo glo, как сигарету

Автор
glo™ консультант Знаток инсайтов в мире glo™

Владельцы устройств для нагрева табака знают, что glo – это инновационная технология индукционного нагрева. Она раскрывает многогранный вкус специально подготовленного для нагревания табака, представленных в виде табачных стиков*. В актуальной линейке бренда много вкусов, где кроме насыщенного вкуса есть нотки кокоса, ягод, мяты, ментола и т.д. 

Девайсы нужно использовать только вместе с предназначенными для них стиками определенного формата. Нельзя использовать вместо них классические сигареты, поскольку это может отрицательно сказаться на опыте использования устройств для нагрева табака и стать причиной поломки девайса. 

Но можно ли курить стики glo как сигареты? Делать это не рекомендуется по ряду причин. 

Почему табачные стики нужно использовать только с устройствами бренда glo 

Следует напомнить, что устройства только нагревают табак до температуры 250-280°C, в результате чего образуется насыщенный никотином аэрозоль**. В то время как при курении сигареты табак сжигается, а температура при этом достигает около 900°C. 

Также в табачных стиках используются специально отобранные сорта табака, которые готовятся именно для нагревания, а не сжигания. 

Если вас интересует, можно ли поджигать стики и курить как сигареты, сделать это у вас не получится, ведь такой табак не предназначен для сжигания, поэтому вкус может оказаться неприятным. 

Как надо пользоваться табачными стиками neo glo

Использовать стики следует только вместе с девайсами для нагрева. Обратите внимание, что их размеры должны совпадать: 

  • для glo pro нужны табачные стики neo формата nano; 

  • для glo hyper и glo hyper+ нужны стики neo нового формата demi – с увеличенным количеством табака и насыщенным вкусом***. 

Только в этом случае вы можете рассчитывать на то, что устройства для нагрева табака будут работать правильно, а стики будут только нагреваться, а не сжигаться. Кроме этого в актуальной линейке есть варианты с разными вкусами, которые находятся в дополнительной капсуле. С ее помощью можно изменить табачный вкус, добавив в него нотки спелых ягод, сочного арбуза, тропических фруктов и т.п. 

* Табакосодержащие изделия для нагрева не полностью безопасны и вызывают привыкание. 

** Не сигаретный дым, а аэрозоль от нагретого табака. Этот продукт не исключает всех рисков и содержит никотин, вызывающий зависимость. 

*** По сравнению со стиками для glo pro в формате нано.