Стики с двумя капсулами

Стики с двумя капсулами

Автор
glo™ консультант Знаток инсайтов в мире glo™

В основе работы устройств для нагрева табака glo лежит технология индукционного нагрева. Во время этого процесса не возникает горения, поэтому не образуется пепел и ощущается менее выраженный запах*. 

Вместе с устройствами необходимо использовать только табачные стики, создаваемые из специально подготовленного табака. Причем для моделей hyper и hyper+ необходимы стики neo формата demi с увеличенным количеством табака и большего размера. 

Первые в Украине стики neo glo
с двумя капсулами:
Pineapple Berry Mix 

Сегодня в Украине можно приобрести новинку – стики neo Pineapple Berry Mix. Их главная особенность не только в новом вкусе, но и в наличии двух капсул. Благодаря этому у вас появится возможность: 

  • выбирать, какой из вкусов попробовать; 

  • активировать каждую из капсул в любой момент в течение сессии – в начале, во время или на исходе; 

  • активировать оба вкуса сразу, чтобы разнообразить вкус. 

Pineapple Berry Mix – это новые стики с двумя капсулами, которые есть в линейке demi. Использовать их можно только с устройствами glo hyper или glo hyper+. 

Какой вкус имеют стики
с двумя капсулами 

Pineapple Berry Mix – это уникальное сочетание табачного вкуса с нотками кокоса. В стиках также предусмотрен специальный фильтр, который оставляет сладкое послевкусие. Стики neo Pineapple Berry Mix имеют два вкуса: первый – это ананас, а второй – черника. Эти стики glo с двумя капсулами можно порекомендовать попробовать тем, кому нравится вкус Pina Coolada, тоже представлен сочетанием табака и кокоса, и имеет одну капсулу со вкусом ананаса. 

Как использовать новые стики
с двумя капсулами 

Пользоваться Pineapple Berry Mix нужно так же, как и другими табачными стиками: 

  1. Откройте затвор в верхней части устройства. 
  2. Плавно вставьте стик, затем нажмите кнопку на корпусе и удерживайте ее в течение 3 секунд. После вибрирования устройства можно отпускать кнопку. 
  3. Через 15-20 секунд, когда на девайсе загорятся четыре индикатора и корпус снова завибрирует, можно начинать сессию. 
  4. Приблизительно через 3-4 минуты, в зависимости от выбранного режима, устройство выключится, а использованный стик нужно будет утилизировать. 

Если вас заинтересовали стики neo glo с двумя капсулами, обращайтесь за дополнительной консультацией к нашим менеджерам по контактным телефонам*** или на сайте https://myglo.com.ua/

* По сравнению с обычной сигаретой при курении. Этот продукт не исключает всех рисков и содержит никотин, вызывающий зависимость. 

** Табакосодержащие изделия для нагрева не полностью безопасны и вызывают привыкание. 

*** Звонки бесплатные. Только для совершеннолетних.