Чеклист: вечеринка в карибском стиле

Чеклист: вечеринка в карибском стиле

Автор
glo™ консультант Знаток инсайтов в мире glo™

Не спеши прятать в шкаф свою гавайскую рубашку.  

  

Грустишь, что лето так быстро кончилось и теперь доступно только вместе с билетом в теплые страны? Чтобы насладиться атмосферой отдыха, не обязательно куда-то ехать, если есть хорошие друзья и вдохновение организовать шумную вечеринку в карибском стиле. Так получится не только поймать вайб далеких берегов Кубы, Ямайки или Доминиканы, но и небанально провести время. Поэтому приглашай друзей, а мы подскажем, как все организовать. А дополнить момент помогут новые яркие вкусы стиков neoTM** Night Sensations для устройств gloTM, созданные в память о летних ночах.  

Для вечеринки в карибском стиле тебе нужно продумать шесть важных моментов:  

  

Приглашение  

Начнем с приглашений. Вряд ли кто-то откажется от такой вечеринки, но ты должен настроить друзей на правильную атмосферу. Можешь сделать приглашение в фоторедакторе и вложить в него как можно больше тепла, лета и воспоминаний. Чтобы друзьям точно захотелось с головой погрузиться в эту атмосферу. Тем более посреди зимы.  

  

Декор  

Теперь поработаем над квартирой, чтобы она как можно больше напоминала карибские острова. Во-первых, доставай все летнее, что только есть, и украшай этим комнату.  

Glo

Для такой вечеринки понадобится надувной матрас. Поставь его у стены, словно только что вышел из моря. Кроме того, нужно как можно больше растений и цветов, ведь мы делаем тропики, поэтому зови друзей на вечеринку вместе с цветами в горшках — они могут быть обязательной частью дресс-кода или просто входным билетом на вечеринку.  

Ну а для полной картины можешь включить хорошее видео с морем на экране своего ноутбука и вывести картинку на телевизор или вообще включить проектор, чтобы пляж казался немного ближе.  

  

Музыка  

Декор — только часть карибской атмосферы, а вот главную роль в ней играет музыка. Что такое Карибы? Это легкость, безмятежность и зажигательные танцы. К счастью, готовых плейлистов летней карибской музыки хватает: от успокаивающего регги до ритмичных местных барабанов. Главное, чтобы в этот вечер музыка играла непрерывно, ведь какие Карибы без музыки?  

  

Дресс-код  

Еще одна немаловажная часть по-настоящему летней вечеринки. Во-первых, никаких штанов. Надеваем шорты и самые яркие летние платья. Желательно, чтобы они давали возможность танцевать. О кроссовках или тапочках тоже забываем, в этот вечер нужно ходить босиком или в сандалиях, будто сейчас ты планируешь пройтись вдоль побережья. Кроме того, пора достать из шкафа гавайскую рубашку. Ведь как бы холодно не было за стенами квартиры, не забывай: внутри все еще продолжается жаркое лето.  

 

Glo  

Еда  

Здесь все очень просто. Из еды нужно как можно больше фруктов, желательно тропических. Манго, ананасы, кокосы — все это необходимо, чтобы организовать карибскую вечеринку. Во-вторых, салаты. У них есть сразу два плюса: они легкие и зеленые, а значит, хорошо впишутся в атмосферу.  

Прекрасно дополнят вечер яркие коктейли, а для коктейлей понадобятся трубочки, зонтики — все, что можно найти в пляжных карибских барах и обычных украинских супермаркетах.  

  

Развлечения  

Вот мы и подошли к основной части вечера. Гости собрались, гавайские рубашки выглажены, а цветы расставлены по местам: что же теперь делать? Конечно, танцевать! Карибская вечеринка — это зажигательные танцы на берегу моря, дружеские разговоры и беззаботная атмосфера. К тому же, можно вспомнить лучшие морские приключения, а может, и запланировать совместное путешествие в теплые края.  

А совершеннолетним гостям вечеринки, являющимся потребителями никотина, не придется делать остановку на перекур, ведь устройство gloTM не оставляет ни пепла, ни дыма*.  

  

* Не сигаретный дым, а аэрозоль от нагретого табака. Этот продукт не исключает всех рисков и содержит никотин, вызывающий зависимость.