glo hyper plus

glo hyper plus

Особенности девайсов glo hyper plus, как они работают, и какие стики neo можно с ними использовать.

В актуальном модельном ряду представлены три аксессуара для нагрева табака, одним из которых является новинка glo hyper plus. Стильный изящный дизайн, два режима работы и возможность осуществлять до трех сессий подряд – это только некоторые преимущества этих устройств. 

Главная особенность устройств glo hyper plus – инновационная технология индукционного нагрева табака. Она позволяет раскрыть многогранный вкус табачных стиков, изготавливаемых из специально отобранных сортов табака и предназначенных для использования с устройствами glo hyper+

Как работают устройства glo hyper plus 

Индукционный нагрев в устройствах glo представляет собой прогрессивную технологию нагрева табака, которая работает следующим образом:  

  1. вы размещаете табакосодержащий стик внутри устройства; 
  2. металлическая камера нагревается посредством специального индуктора и воздействия магнитного поля; 
  3. через 15-20 секунд начинается сессия, которая длится 3-4 минуты в зависимости от выбранного режима (Standard или Boost). 

Технология индукционного нагревания в glo hyper plus обеспечивает выразительный вкус табака. 

При работе устройства пепел не образуется, поскольку стик не сжигается, а только нагревается до температуры в 250-280ºС. В результате этого процесса не появляется дым, а только насыщенный никотином аэрозоль. 

Особенности девайсов
glo hyper plus 

Линейка этих устройств представлена ​​моделями с изящным дизайном в классических цветах: синем, белом, черном и золотом. 

Все девайсы glo hyper plus имеют два режима работы – Standard и Boost с усиленным нагревом табачных стиков. Благодаря Boost-режиму можно получить более насыщенный табачный вкус. 

Обратите внимание: вместе с glo hyper plus можно использовать только предназначенные для него стики neo формата demi. Они содержат на 30% больше табака, чем в стиках более тонкого формата, что сказывается и на насыщенности табачного вкуса**. На одном заряде девайса можно провести до 20 сессий. 

glo hyper plus:
широкий выбор стиков 

Вместе с устройствами glo hyper и hyper+ можно использовать только стики соответствующего формата demi, представленные широким ассортиментом вкусов: 

  • Pineapple Berry Mix – со вкусом кокоса, ананаса и черники; 

  • Pina Сoolada – вкус кокоса и ананаса со сладким привкусом; 

  • Terracota Tobacco – насыщенный табачный вкус с кремовыми нотками; 

Заказывайте бесплатный тест-драйв – услугу, благодаря которой вы сможете воспользоваться устройством glo hyper plus перед покупками в течение 3 дней. Сделать это вы сможете по контактным телефонам 0(800) 50-90-80 или 8008**** 

* Не сигаретный дым, а аэрозоль от нагретого табака. Это не обязательно означает, что данный продукт менее вреден, чем другие табачные продукты. 

** В сравнении со стиками для glo pro в формате нано. 

*** При использовании в режиме Boost. При полностью заряженном аккумуляторе может отличаться в зависимости от поведения пользователя. 

**** Звонки бесплатные. Только для совершеннолетних.